首页
>专题>乳山市人事考试专栏
2020年乳山市属事业单位公开招聘拟聘用人员公示(六)
  • 发布日期:2020-11-17 14:03:53
  • 文章来源:乳山市人力资源和社会保障局
  • 点击次数:

根据《2020年乳山市属事业单位公开招聘工作人员简章》规定,经公开招聘考试、考察、体检等工作,现对2020年乳山市属事业单位公开招聘部分拟聘用人员予以公示(附人员名单)。公示期为7个工作日,自2020年11月17日至2020年11月25日(不含节假日)。

公示期间,如对公示人选有异议,请及时向乳山市人力资源和社会保障局反映,反映问题要用真实的姓名、联系电话和通讯地址,以便及时反馈。

监督电话:0631-6654170

经公示无异议后,聘用人员请于2020年12月1日上午9:00携带身份证(应届毕业生及往届未就业毕业生需携带报到证),到各招聘单位的主管部门领取聘用通知书(领取聘用通知书人员名单及各主管部门联系方式见附件);需要进行择岗的聘用人员请到乳山市人力资源和社会保障局(中苑街14号北楼三楼东事业单位人事管理科)进行择岗、领取聘用通知书,逾期未到者视为自动放弃。

 

附件:2020年乳山市属事业单位公开招聘拟聘用人员名单(六).pdf

 

 

                                                             乳山市人力资源和社会保障局

                                                                     2020年11月17日

 

上一篇:
下一篇: