首页
>专题>乳山市人事考试专栏
2020年乳山市卫生健康局第二批事业单位公开招聘工作人员笔试公告
  • 发布日期:2020-11-18 14:59:51
  • 文章来源:乳山市卫生健康局
  • 点击次数:

 

按照统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,根据《2020年乳山市卫生健康局第二批事业单位公开招聘工作人员简章》,2020年乳山市卫生健康局第二批事业单位公开招聘工作人员笔试定于2020年11月28日举行。现将笔试有关事宜公告如下:

一、笔试

1.笔试时间:2020年11月289:30-11:30

    2.笔试地点:威海机械工程高级技工学校(乳山市北环路10号)

3.打印准考证时间

2020年11月259:00-11月2810:00,期间考生可登陆乳山市人民政府网站,打印准考证、《2020年乳山市卫生健康局第二批事业单位公开招聘工作人员报名登记表》(内含诚信承诺书)。

考生需持准考证、《考试人员健康管理信息采集表》和本人有效期内的二代身份证(或《港澳居民来往内地通行证》)参加笔试。

二、疫情防控注意事项

1.广大考生须自觉做好自身健康管理,以免影响考试。考前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。笔试前14天每日自觉进行健康监测,按要求填写《考试人员健康管理信息采集表》(见附件1)。考试期间,严格做好个人防护,自备口罩等防护用品,保持卫生,合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

2.考生进入考点参加考试,应当主动出示本人有效居民身份证、准考证和山东省电子健康通行码(绿码)(详见附件2),上交《考试人员健康管理信息采集表》。考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,保持“一米线”排队有序入场,并按要求主动接受体温测量。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

3.治愈出院的确诊病例和无症状感染者,应持考前7天内的健康体检报告,体检正常、肺部影像学显示肺部病灶完全吸收、2次间隔24小时核酸检测(痰或咽拭子+粪便或肛拭子)均为阴性的可以参加考试。

4.无法提供健康证明的,以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。

5.属于以下特殊情形的,不得参加考试:

1)确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者;开考前14天有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病及身体不适者;

2)有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满21天者;考生居住社区21天内发生疫情者;有境外旅居史且入境不满28天者。

凡违反山东省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

请考生认真阅读并落实考试信息和疫情防控要求。根据疫情防控要求,如有其他注意事项将另行通知,请广大考生随时关注乳山市人民政府网站发布的相关信息。

联系电话:0631-6655365

附件1:考试人员健康管理信息采集表.docx

附件2:关于山东省电子健康通行码申领使用、查询疫情风险等级等有关问题的说明.doc

 

                              乳山市卫生健康局

                               2020年11月18日

 

 

上一篇:
下一篇: