首页
>专题>乳山市人事考试专栏
山东省乳山经济开发区面向社会招聘面试成绩及总成绩公示
  • 发布日期:2020-11-26 14:58:44
  • 文章来源:乳山市人力资源和社会保障局
  • 点击次数:

按照《山东省乳山经济开发区面向社会招聘优秀人才公告》及招聘计划表要求,本次招聘笔试及面试已全部结束,现对面试成绩及总成绩进行公示,本次安排笔试、面试岗位为:产业规划科职员、党建科职员、督查科职员、文秘科职员;财务出纳岗、工程管理岗、综合部主管。

一、面试成绩及总成绩公示

笔试成绩、面试成绩按50%:50%的比例计算候选人总成绩(见附件)。根据本岗位候选人总成绩按1:1的比例确定通过复试的候选人员名单。个别岗位若无(或缺少)胜任的候选人,则该岗位可暂时空缺(或暂不招满)。

二、心理测评

对参加面试人员,FESCO公司将联系参加心理测评,具体安排以通知为准。

三、注意事项

考试结果不作为确定符合招聘条件的最终依据,资格审查将贯穿招聘工作的全过程。应聘人员须对提供材料信息的真实性负责,凡发现弄虚作假、违背诚信承诺或隐瞒有关情况与招聘资格条件不符、具有不得应聘的任一情形的,一经查实,立即取消应聘资格,并追究相应责任。

四、录用结果:

录用结果将在FESCO青岛公司、FESCO南海公司官方微信、官方网站公示,请各位考生及时关注查看。

 

附件:1.2020年乳山经济开发区招聘面试成绩.pdf

            2.2020年乳山金岭国有资本运营公司招聘面试成绩.pdf

 

                                                        乳山经济开发区管理委员会

                                                                2020年11月26日

 

上一篇:
下一篇: