当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻

视力保护色:
加强管控力度 遏制疫情蔓延

2020- 02- 14 09: 22
信息来源: 乳山时讯
字号:[ ]

日前,在市区怡园小区,值守人员认真排查进出的每一辆车、每一个人,对于没有工作证明无正当理由要外出的居民,值守人员一律劝返。而单位开具工作证明的人员,值守人员会帮其进行登记,避免人员登记过多带来的交叉感染。

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,我市各生活小区加大管控力度,遏制疫情蔓延。尤其是现在疫情防控进入关键期,居家不外出,就是对自己最好的保护。为此,城市生活小区各卡口也加强管控力度,凡不属于小区常住居民的,一律不允许进入;小区常住居民要外出,必须提供身份证或者单位出具的工作证明,否则一律劝返;对于购置生活用品的,一户也只允许一人外出购买,以此确保全市居民健康安全。“除了做好检查,在出入表登记上也做了升级。登记表由进出人员自行填写,存在着病毒传播交叉感染的风险,现在完全由我们志愿者填写,避免了病毒传播。”城区胜利花园小区志愿者方舟告诉记者。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统