当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻

视力保护色:
细密排查 严防死守 为抗击疫情再加把劲儿

2020- 02- 15 09: 00
信息来源: 乳山发布
字号:[ ]

全力以赴,共克时艰。疫情当前,乳山市各镇村加强卡口管控和入户排查,严防死守,为守护群众安全保驾护航。

“大伙注意一下,疫情防控已经进入关键时期了,我们要加大管控力度,进行新一轮的入户排查,所以说希望大伙都能好好地配合,如实报告情况,一旦出现瞒报的,就要依法处置了!”

在大孤山镇东林家村,大喇叭再次响起,为开展入户排查打好“前锋”。新型冠状病毒肺炎疫情处于关键期,为确保疫情管控落实到位,遏制疫情传播蔓延,大孤山镇积极行动,安排驻片及包村干部深入各村进行细密地排查,完善镇村外来人员档案,并发放新印制的应急管控明白纸,让群众周知疫情防控期间如何做好个人防护。同时,做好各村卡口的管控,严防死守,本村人员外出务工,需出具单位开具的工作证明;外来人员坚决不允许入村。

大孤山镇民生保障中心主任于洋介绍说,我们印发了两万份的通告和明白纸,逐户发放,借由发放的过程,重新对我们区域内的外来人员进行再一次摸排。在摸排的过程中,我们完善一下我们自己的档案。

目前全市各镇都积极行动,抓好入户排查和卡口管控,对疫情防控工作不断进行查漏补缺,确保辖区内群众的生命安全。对于村内人员需要采购生活必需品的,各镇也积极与辖区内的超市对接,通过订单模式,为需要采购的群众进行配送。超市工作人员会将配送的物资放在各村卡口,有效地避免了交叉感染。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统