首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划
索引号: 113710833219004728/2020-19868 文号:
公开范围: 面向社会 公开时限: 长期公开
发布单位: 市场监督管理局 发文时间: 2020-02-16
公开方式: 主动公开
乳山市市场监督管理局2020年生产环节食品(保健食品)监督检查计划

为加强生产环节食品(保健食品)安全监管工作,进一步消除食品安全隐患,提升监管水平,督促企业压实主体责任,结合我市实际情况,现制定2020年乳山市食品(保健食品)生产环节监督检查计划。

一、检查依据和内容

检查依据:《食品安全法》及其实施条例、《食品生产经营日常监督检查管理办法》、《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》等法律法规规章、食品安全标准等。

检查内容:食品生产企业按照总局《食品生产日常监督检查要点表》(附件1)对被检查企业实施检查,总检查项目不少于20个。其中,重点项不少于10个。具体检查项目由检查人员事前根据检查品种等实际需要逐项明确;食品加工小作坊按照《食品小作坊日常监督检查记录表》(附件2)对被检查小作坊实施全面检查。对检查内容有特殊要求的,由生产科在检查前明确,检查过程中可随机进行抽样检验。

二、检查重点和对象

各所按照属地监管的原则对辖区内的所有食品生产企业和食品加工小作坊进行全覆盖监管,食品生产企业检查事项包括生产环境条件、进货查验结果、生产过程控制、产品检验结果、贮存及交付控制、不合格品管理和食品召回、从业人员管理、食品安全事故处置等情况;食品小作坊检查事项包括亮证经营、安全承诺、原料公示、票据留存、操作规范、场所清洁、食品质量等情况。

食品生产科的督导抽查重点包括5类企业和小作坊:1.上一年度监督抽检被发现不合格食品生产企业和食品加工小作坊;2.高风险品种生产企业,特别是保健食品特殊形态食品生产企业;3.规模以上食品生产企业 ;4.食用油、小麦粉、肉制品等生产企业及小作坊;5.本年度新取(换)证生产企业以及本年度新登记的食品加工小作坊。食品生产科根据工作需要可临时增加或调整检查的其它食品生产企业和小作坊。

三、检查方式和计划

各市场监督管理所根据风险评定结果确定本辖区食品生产环节日常监督检查频次,对辖区食品生产企业和小作坊开展全覆盖日常监督检查,日常监督检查结束后2个工作日内,需公开日常监督检查时间、检查结果和检查人员姓名等信息,并在生产经营场所醒目位置张贴日常监督检查结果记录表。另外对针对上级单位安排或威海市局和本级监督抽检、投诉举报等各类风险信息综合研判需要检查的企业进行有因检查,填写现场检查笔录,及时归档。

食品生产科按照一定比例或有关要求随机选取检查对象,组织开展食品生产环节监督检查,同时对各所的监督检查情况进行督查,督查结果纳入岗位责任制考核。

四、抽查程序

(一)人员组成。检查组人员由局里工作人员担任,一般由2-3人组成,其中具有执法资格人员不少于2人。

(二)进入现场。检查组应当采取不发通知、不打招呼、不听汇报和直奔现场“三不一直”的方式,前往被检查单位。在实地检查前,适时通知被检查单位所在地辖区所派员到场协助检查并跟检查组交流学习现场检查工作。

(三)实施检查。检查组应当采取询问座谈、现场检查、查阅资料等方式实施检查。检查组须遵照法定程序,按照确定的检查项目、检查内容开展检查,详细记录检查时间、地点、发现问题等情况,采取拍照、复印等方式留存相关证据,并填写《食品生产检查结果记录表》(附件3)。

(四)问题处置。检查结束后,检查组应填写《食品生产检查结果反馈书》(附件4)、《食品生产检查结果移交表》(附件5),并办理反馈、移交手续。对涉嫌违反《食品安全法》规定,依法应立案处罚的,交辖区所或稽查大队进行立案调查处理。

对检查组移交的检查发现的问题,被检查单位属地所应及时督导,严格依照现行法律法规严肃处理。检查发现的问题不涉及行政处罚的,应当责令被检查单位限期改正,并对整改情况组织验收,督促被检查单位对照问题逐条整改到位;涉及行政处罚的,应当依法采取措施并调查处理;涉及其他部门职责的应当及时移交,涉嫌犯罪的及时移送公安机关。

(五)材料报送。检查结束后30日内,属地所或稽查大队应根据企业整改情况或行政处罚情况,认真填写《食品生产检查处理情况报告单》(附件6),连同相关辅证材料一并报送食品生产监管科。对检查存在严重问题或较多问题的单位,各属地所应在2个月内进行跟踪检查,并加大监督检查和抽样检验频次。

四、有关要求

(一)高度重视。检查组必须认真落实检查计划、确保检查质量。各所全力配合落实检查任务,并积极派员参与检查、逐项监督落实检查组移交的问题事项

(二)认真工作。检查人员实施检查时,必须遵守法定程序、突出问题导向,如实填写现场检查报告,确定企业存在的问题时必须做到依法有据、定性准确,并留存相关证据,确保检查结果经得起检验。

(三)强化管理。生产科设立检查情况台账,建立互动机制,及时向相关所通报检查问题处理情况,确保检查问题发现与问题处置“双到位”,形成工作闭环。

(四)遵守纪律。检查人员应严格执行工作要求,遵守检查工作纪律,不得提前通知被检查企业,不得擅自泄露检查要求,不得接受由企业安排的食宿以及其他可能影响检查公正性的活动等,守好检查工作底线。

 

附件:1.食品生产日常监督检查要点表

      2.食品小作坊日常监督检查记录表

      3、食品生产检查结果记录表

      4.食品生产检查结果反馈书

      5.食品生产检查结果移交表

      6.食品生产检查处理情况报告单

      7.2020年食品生产企业监管频次 

      8.2020年食品小作坊监管频次

 

           

 

  乳山市市市场监督管理局   

                     2020年2月16日  

 

附件1

食品生产日常监督检查要点表

企业名称:                                          检查时间:

检查项目

项目序号

检查内容

评价

备注

1、生产环境条件

1.1

厂区无扬尘、无积水,厂区、车间卫生整洁。

□是□否


*1.2

厂区、车间与有毒、有害场所及其他污染源保持规定的距离。

□是□否


*1.3

卫生间应保持清洁,应设置洗手设施,未与食品生产、包装或贮存等区域直接连通。

□是□否


1.4

有更衣、洗手、干手、消毒设备、设施,满足正常使用。  

□是□否


1.5

通风、防尘、照明、存放垃圾和废弃物等设备、设施正常运行。

□是□否


1.6

车间内使用的洗涤剂、消毒剂等化学品应与原料、半成品、成品、包装材料等分隔放置,并有相应的使用记录。

□是□否


1.7

定期检查防鼠、防蝇、防虫害装置的使用情况并有相应检查记录,生产场所无虫害迹象。

□是□否


2、进货查验结果

注:①检查原辅料仓库;②原辅料品种随机抽查,不足2种的全部检查。

*2.1

查验食品原辅料、食品添加剂、食品相关产品供货者的许可证、产品合格证明文件,供货者无法提供有效合格证明文件的食品原料,有检验记录。

□是□否


*2.2

进货查验记录及证明材料真实、完整,记录和凭证保存期限不少于产品保质期期满后六个月,没有明确保质期的,保存期限不少于二年。

□是□否


2.3

建立和保存食品原辅料、食品添加剂、食品相关产品的贮存、保管记录和领用出库记录。

□是□否


3、生产过程控制

注:在成品库至少抽取2批次产品,按生产日期或批号追溯生产过程记录及控制的全部检查,有专供特定人群的产品至少抽查1个产品。

3.1

有食品安全自查制度文件,定期对食品安全状况进行自查并记录和处置。

□是□否


*3.2

使用的原辅料、食品添加剂、食品相关产品的品种与索证索票、进货查验记录内容一致。

□是□否


*3.3

建立和保存生产投料记录,包括投料种类、品名、生产日期或批号、使用数量等。

□是□否


*3.4

未发现使用非食品原料、回收食品、食品添加剂以外的化学物质、超过保质期的食品原料和食品添加剂生产食品。  

□是□否


*3.5

未发现超范围、超限量使用食品添加剂的情况。

□是□否


3.6

生产或使用的新食品原料,限定于国务院卫生行政部门公告的新食品原料范围内。

□是□否


*3.7

未发现使用药品、仅用于保健食品的原料生产食品。

□是□否


*3.8

生产记录中的生产工艺和参数与企业申请许可时提供的工艺流程一致。

□是□否


*3.9

建立和保存生产加工过程关键控制点的控制情况记录。

□是□否


3.10

生产现场未发现人流、物流交叉污染。

□是□否


3.11

未发现原辅料、半成品与直接入口食品交叉污染。

□是□否


3.12

有温、湿度等生产环境监测要求的,定期进行监测并记录。  

□是□否


3.13

生产设备、设施定期维护保养并做好记录。

□是□否


*3.14

未发现标注虚假生产日期或批号的情况。

□是□否


3.15

工作人员穿戴工作衣帽,生产车间内未发现与生产无关的个人、或其他与生产不相关物品,员工洗手消毒后进入生产车间。

□是□否


4、产品检验结果

注:采取抽查方式

4.1

企业自检的,应具备与所检项目适应的检验室和检验能力,有检验相关设备及化学试剂,检验仪器设备按期检定。

□是□否


4.2

不能自检的,应当委托有资质的检验机构进行检验。

□是□否


*4.3

有与生产产品相适应的食品安全标准文本,按照食品安全标准规进行检验。

□是□否


*4.4

建立和保存原始检验数据和检验报告记录,检验记录真实、完整。

□是□否


4.5

按规定时限保存检验留存样品并记录留样情况。

□是□否


5、贮存及交付控制

注:采取抽查方式,有冷链要求的产品必须检查冷链情况。

 

*5.1

原辅料的贮存有专人管理,贮存条件符合要求。  

□是□否


*5.2

食品添加剂应当专门贮存,明显标示,专人管理。

□是□否


5.3

不合格品应在划定区域存放。

□是□否


5.4

根据产品特点建立和执行相适应的贮存、运输及交付控制制度和记录。

□是□否


5.5

仓库温湿度应符合要求。

□是□否


5.6

生产的产品在许可范围内。

□是□否


5.7

有销售台账,台账记录真实、完整。

□是□否


5.8

销售台账如实记录食品的名称、规格、数量、生产日期或者生产批号、检验合格证明、销售日期以及购货者名称、地址、联系方式等内容。

□是□否


6、不合格品管理和食品召回

注:采取抽查方式

6.1

建立和保存不合格品的处置记录,不合格品的批次、数量应与记录一致。

□是□否


*6.2

实施不安全食品的召回,有召回计划、公告等相应记录。

□是□否


*6.3

召回食品有处置记录。

□是□否


6.4

未发现使用召回食品重新加工食品情况(对标签瑕疵召回,实施补救措施的除外)。

□是□否


 

7、从业人员管理

7.1

有食品安全管理人员、检验人员、负责人。

□是□否


7.2

有食品安全管理人员、检验人员、负责人培训和考核记录。

□是□否


*7.3

未发现聘用禁止从事食品安全管理的人员。

□是□否


7.4

企业负责人在企业内部制度制定、过程控制、安全培训、安全检查以及食品安全事件或事故调查等环节履行了岗位职责并有记录。

□是□否


*7.5

建立从业人员健康管理制度,直接接触食品人员有健康证明,符合相关规定。

□是□否


7.6

有从业人员食品安全知识培训制度,并有相关培训记录。

□是□否


8、食品安全事故处置

8.1

有定期排查食品安全风险隐患的记录。

□是□否


8.2

有按照食品安全应急预案定期演练,落实食品安全防范措施的记录。

□是□否


*8.3

发生食品安全事故的,有处置食品安全事故记录。

□是□否


9、食品添加剂生产者管理

*9.1

原料和生产工艺符合产品标准规定。

□是□否


9.2

复配食品添加剂配方发生变化的,按规定报告。

□是□否


9.3

食品添加剂产品标签载明“食品添加剂”,并标明贮存条件、生产者名称和地址、食品添加剂的使用范围、用量和使用方法。

□是□否


其他需要记录的问题:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

食品小作坊日常监督检查记录表

名称:                            地址:                   联系电话:

检查项目

序号

检查内容(符合打√,不符合打×)

不符合项描述

一、亮证经营

1

取得合法有效登记证,在生产经营场所醒目公示,经营场所、主体业态、经营项目等与登记证一致。



2

从业人员持有效健康证明,在经营场所醒目公示。



二、安全承诺

3

签订《食品安全承诺书》,在经营场所醒目公示。



三、原料公示

4

在生产经营场所醒目公示使用的食品添加剂。



四、票据留存

5

食品原辅料符合法律法规和食品安全标准要求;查验食品原料、食品添加剂以及食品相关产品供货者的许可证或登记证、产品合格证明文件,进货票据留存期限不少于6个月,有保质期的不少于保质期。



五、操作规范

6

负责人和主要生产人员应学习掌握食品安全相关法律法规,知悉所承担的食品安全主体责任。



7

从业人员保持个人整洁,穿戴工作衣帽,不留长指甲、不涂指甲油、不喷洒香水、不佩戴手表和外露饰物。不携带与食品生产无关的个人用品进入生产加工场所。



8

具有合理的设备布局和工艺流程,并与申请登记时一致;加工生、熟食品的用具、容器分开使用。



9

具备良好的供水设施,有自来水供应或者符合国家规定生活饮用水标准的其他水源。



10

食品添加剂的品种、使用范围和使用量符合GB 2760《食品添加剂使用标准》规定,并独立存放。



11

如实记录原料投放数量、食品添加剂名称和使用量、成品数量和生产日期;记录保存不少于一年。



12

包装的容器和材料为清洁、无毒、无害且符合卫生要求和食品用包装材料标准的有证产品;一次性使用的包装容器和材料不得循环使用;重复使用的包装物或容器必须备有专门的清洗设备进行定期清洗、消毒,保持清洁卫生。



13

生产加工散装食品的,在食品容器上采用贴标或者挂牌等方式标明食品名称、生产日期、保质期、贮存条件;进行包装的,还应当在包装上标明食品小作坊名称、地址、联系方式、登记证编号、食品成分或者配料表。



14

定期对生产经营状况进行自查。



六、场所清洁

15

生产区周围环境整洁、有序,无污染源或有有效防范污染措施;生产区无扬尘、积水,与生活区有效隔离;生产区的厕所采取有效隔离措施。



16

具有与生产品种、数量相适应的原材料库、食品加工间、成品库等生产加工场所。生产加工场所布局合理,无独立库房时,各功能区域应划分明显,并有适当的分离或分隔措施,不存在交叉污染;库房内的物料应当离地离墙存放。



17

生产加工场所清洁、干净,无杂物堆放;生产加工场所地面、墙面平整、清洁;顶棚清洁防漏雨,能有效防止灰尘积累、碎片脱落和冷凝水垂直滴落;门窗严密、不变形,能防止虫害侵入。



18

配备存放废弃物的专用设施;盛装原辅料、半成品、成品的容器不存在混用的现象。



19

配备与生产的食品品种、数量相适应的生产设备,使用正常。



20

生产设备清洁卫生,直接接触食品的设备、工器具材质无毒、无味、抗腐蚀、不易脱落,表面光滑、无吸收性,做到定期清洁保养和消毒。



21

具有与生产需求相适应的供水和排水设施。排水出口采取适当措施防止虫害滋生。



22

配备相应的食品、工器具和设备的清洗消毒设施。食品加工间有设置洗消间的,与加工区域分隔。



23

必要的洗手设施,并配备专用的消毒、干手用品;具备清洁剂、消毒剂、杀虫剂等物质的保存设施,并单独存放,且明确标识。



24

具备满足需要的通风、照明设施,在暴露食品和原辅料正上方的照明设施应当使用安全照明设施,具备适当的称量和测量设备,使用正常。



七、食品质量

25

生产的食品应符合法律、法规的要求。



检查意见

 

 

 

 

检查人员签名:年月日

被检查人

意见

 

 

 

 

被检查人签名:年月日


 

附件3

食品生产检查结果记录表

单位名称:                                         检查时间:

检查项目序号

发现问题描述

















检查人员签字:

 

被检查单位所在地市场监管部门人员签字:

 

被检查单位法人或负责人签字(盖章):

 





注:1.检查结果仅针对本次检查内容,不代表被检查单位存在的所有问题;

2.此表一式2份,检查组、被检查单位所在地市场监管所各1份。

 


 

附件4

食品生产检查结果反馈书

 乳山市市场监督管理局检查组根据《食品安全法》、《食品生产经营日常监督检查管理办法》、《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》等规定,对你单位进行了检查。

 本次检查按照《食品生产日常监督检查要点表》/《食品小作坊日常监督检查记录表》开展,共检查(   )项内容,项目序号分别是(                                  

                                                )。

其中,重点项(  )项,一般项(  )项。

本次检查结果:重点项(   )项发现问题,一般项(   )项发现问题,发现问题的项目序号分别是(                                

       ),具体问题详见《食品生产检查结果记录表》。

你单位同意本次检查结果,请在《食品生产检查结果记录表》上签字并盖章,并对检查中发现的问题依法依规整改到位。

                          

 

 

注:此反馈书由检查组在给被检查单位反馈检查结果时宣读。


 

 

附件5

食品生产检查结果移交表

移交时间


受移交机关

(同时移交被检查单位所在地市场监管所)



检查内容:

乳山市市场监管局检查组根据根据《食品安全法》、《食品生产经营日常监督检查管理办法》、《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》等规定,对(                                )进行了检查。

本次检查按照《食品生产日常监督检查要点表》/《食品小作坊日常监督检查记录表》开展,共检查(   )项内容,项目序号分别是(                                   

              )。

其中,重点项(  )项,一般项(  )项。

本次检查结果:重点项(   )项发现问题,一般项(   )项发现问题,发现问题的项目序号分别是(                                  

                       ),

具体问题详见《食品生产检查结果记录表》。

 

结果处置:

对检查组检查发现的问题,你单位应当依照现行法律法规严肃处理。检查发现的问题不涉及行政处罚的,应当责令被检查者限期改正,并对整改情况组织验收,督促企业/小作坊对照问题逐条整改到位;涉及行政处罚的,应当依法采取措施并调查处理;涉及其他部门职责的应当及时移交,涉嫌犯罪的及时移送公安机关。   

检查人员签字


接受移交单位





注:此表一式2份,检查组、接受移交单位各1份。


 

附件6

食品生产检查处理情况报告单

填报单位:(加盖公章)                          年    月    日

生产者名称


生产地址


收到检查结果时间


承办人


处理情况

(包括检查企业情况、问题产生原因、逐条整改情况、验收情况或查处情况等,并附必要的辅证材料。)


注:1.“处理情况”一栏应对照存在的问题逐条填写;

2.此表一式2份,一份报生产科,一份由检查结果处理单位存档。

 

 

 

附件7

2020年食品生产企业监管频次

 

序号

企业名称

地址

食品类别

风险等级

监管频次

监管时间

日常监管机构名称


1

威海品信生物科技有限公司

乳山市经济开发区福州路2-1号

保健食品

D

4

3月/6月/                9月/12月

食品生产科3


2

威海市玉晶食品科技有限公司

乳山市创业一路18号

食品添加剂

D

4

3月/6月                /9月/12月


3

威海云星生物科技有限公司

乳山市城区惠州路2-1号

保健食品

D

4

3月/6月                /9月/12月




糖果制品

A

1

8月

乳山口所32


饮料


4

山东同兴食品有限公司

乳山市乳山口镇盛兴街6号

速冻食品

A

1

8月


5

乳山华信食品有限公司

乳山市乳山口镇工业园海滨街6号

水产制品

A

1


速冻食品

5月/10月


6

乳山市金果食品股份有限公司

乳山市青山路南端

炒货食品及坚果制品

B

2


7

威海众望油脂有限公司

乳山市经济开发区创业一路东(海运街北)

食用油、油脂及其制品

2

2

6月/11月


8

乳山市万和食品有限公司

乳山市乳山口工业园创业路西、园区路北

速冻食品

A

1

8月


9

乳山市虹洋食品有限公司

乳山市经济技术开发区惠州路中段

水产制品

C

3

4月/9月/11月


10

乳山明海水产有限公司

乳山市乳山口镇康家村西

速冻食品

A

1

2月


11

乳山市金家园食品有限公司

乳山市新泰路22号

糕点

C

3

4月/9月/11月


12

乳山大拇指食品有限公司

乳山市经济开发区

饮料

C

3

4月/9月/11月


13

乳山振华海洋食品科技有限公司

乳山市南山路南首

炒货食品及坚果制品

B

2

5月/10月


14

山东速禧海洋科技有限公司

乳山市经济开发区兴华路68号

水产制品

A

1

8月


15

威海市润德食品有限公司

乳山口镇毛家村705号

水产制品

B

2

5月/10月


速冻食品


16

乳山市须之晟特种陶瓷有限公司

乳山市经济开发区广州路中段

蔬菜制品

A

1

6月


17

乳山三矢食品有限公司

乳山市经济开发区兴华路68号

炒货食品及坚果制品

B

2

5月/10月


18

山东威福思特生物技术有限公司

乳山市乳山口镇工业园

水产制品

B

2

6月/11月


19

乳山华达食品有限公司

乳山市乳山口工业园创业一路58号

水产制品

A

1

6月


速冻食品


20

乳山新达食品有限公司

乳山市乳山口工业园创业一路58号

速冻食品

A

1

6月


水产制品


21

乳山市天天美食加工中心

乳山市城区福州路1-1号

糕点

B

2

5月/10月


粮食加工品


22

乳山市吉祥水产有限公司

乳山市乳山口工业园创业一路西(海城街南

速冻食品

B

2

5月/10月


23

乳山联芳食品有限公司

乳山市乳山口镇驻地山河街18号

速冻食品

B

2

6月/11月


水产制品


24

威海福瑞仕食品有限公司

乳山市经济开发区惠州路6号

糕点

B

2

5月/10月


粮食加工品


25

威海市家太水产食品有限公司

乳山市乳山口镇锅上村600号

水产制品

B

2

6月/11月


26

乳山宏伟食品有限公司

乳山市经济开发区疏港路39号

速冻食品

B

2

6月/11月


27

威海久业仓储物流有限公司

乳山市乳山口工业园海滨街6号

速冻食品

A

1

8月


28

乳山舒太郎食品有限公司

乳山市经济开发区海滨街12号

糖果制品

B

2

6月/11月


29

威海舒阳食品有限公司

乳山市金岭开发区厦门路8号

蔬菜制品

B

2

11月


30

乳山正洋食品有限公司

乳山市乳山口工业园江门路20号

速冻食品

A

1

8月


31

威海吉豆豆制品有限公司

乳山市经济开发区广州路西

豆制品

B

2

6月/11月


32

乳山市春江源食品有限公司

乳山市经济开发区春江街2号

速冻食品

A

1

8月


33

威海威涛食品有限公司

乳山市城区金岭开发区1

速冻食品

B

2

1月


34

乳山市和成水产食品有限公司

乳山市乳山口镇寨前村

水产制品

B

2

6月/11月


35

乳山市恒裕食品有限公司

乳山市区天津路36号

罐头

A

1

5月

城东所4


36

乳山市芝元食品有限公司

乳山市连云港路16号

蔬菜制品

B

2

2月/8月


37

山东润兴康鸿食品有限公司

乳山市城东工业园天津路31号

饮料

B

3

3月/7月/11月


38

威海臻唛淳啤酒有限公司

乳山市夏村镇黄村58号

酒类

C

3

3月/7月/11月


39

山东众合食品有限公司

乳山市青山路北首

水果制品

A

1

2月

城西所9


豆制品


40

福喜(威海)农牧发展有限公司

乳山市兴福路6号

速冻食品

A

1

2月


肉制品


41

乳山华美淀粉制品有限公司

乳山市海峰街9号

淀粉及淀粉制品

A

1

2月


42

乳山市润胜食品厂

乳山市城区街道办事处夏东村

淀粉及淀粉制品

B

2

5月/7月


43

福喜(威海)食品有限公司

 乳山市青山路中段路西

速冻食品

B

2

2月/8月


肉制品


44

乳山市永源食品有限公司 

乳山市城区西环路以东海河路8号

调味品

B

2

1月/7月


45

 山东台依湖葡萄酒业股份有限公司

乳山市夏村镇台依湖西侧

酒类

A

1

2月


46

乳山市旺兴禽蛋厂

乳山市夏村镇官庄村北

蛋制品

A

1

2月


47

乳山市曙光啤酒有限公司

乳山市青山路北首路东

酒类

A

1

2月


48

威海易田食品有限公司

乳山市夏村镇张八庄村33号

蛋制品

B

2

5月/10月

大孤山所9


49

乳山市君达粮油有限公司

乳山市大孤山镇万户村

食用油、油脂及其制品

B

2

5月/10月


50

威海极北茶业有限公司

乳山市大孤山镇上夼村

茶叶及相关制品

B

2

5月/10月


51

乳山市尚莒食品加工厂

乳山市大孤山镇东方街82号

糕点

B

2

5月/10月


52

乳山市蓝天面粉厂

乳山市大孤山镇吴家沟村

粮食加工品

B

2

5月/10月


53

乳山市龙晨淀粉制品有限公司

乳山市大孤山镇上册村

淀粉及淀粉制品

B

2

5月/10月


54

乳山市北苑茶厂

乳山市大孤山镇河东村

茶叶及相关制品

B

2

5月/10月


55

乳山澄盛食品加工有限公司

乳山市大孤山吴家沟村

糕点

B

2

5月/10月


56

姜蒂(威海)生物科技有限公司

乳山市大孤山镇驻地

蔬菜制品

B

2

5月/10月


57

乳山同和水产食品有限公司

乳山市海阳所镇南浤北村

速冻食品

B

2

5月/10月

海阳所所9


58

乳山市银滩冷冻食品有限公司

乳山市海阳所镇驻地

速冻食品

C

3

5月1/0月/11月


59

威海吉利食品股份有限公司

乳山市海阳所镇北纬六路3号

蔬菜制品

B

2

3月/10月


水果制品


60

乳山新源食品有限公司

乳山市海阳所镇南宏村

速冻食品

B

2

5月/10月


水产制品


61

乳山市海洲水产食品有限公司

乳山市海阳所镇姜格村

水产制品

C

3

5月/10月/11月


62

乳山市宸峰农业发展有限公司

乳山市海阳所镇小石口村181号

蛋制品

C

3

3月/8月/11月


63

乳山市挂子场食品有限公司

乳山市海阳所镇李家村

蛋制品

B

2

5月/10月


64

乳山市爱母茶叶专业合作社

乳山市海阳所镇后山村

茶叶及相关制品

B

2

5月/10月


65

乳山市大发食品有限公司

乳山市海阳所镇南泓北村

速冻食品

B

2

5月/10月


66

乳山市盛花水厂

乳山市乳山寨镇车村村

饮料

B

2

5月/10月

乳山寨所8


67

乳山市维洲地瓜种植专业合作社

乳山市乳山寨镇赤家口村

淀粉及淀粉制品

B

2

5月/10月


68

乳山市玉皇山茶业有限公司

乳山市岠嵎山风景旅游区(乳山寨耳沟村北)

茶叶及相关制品

B

2

5月/10月


69

乳山市正华农林科技示范园有限公司

乳山市乳山寨镇赤家口村

茶叶及相关制品

B

2

5月/10月


70

乳山好兄弟食品有限公司

威海乳山市乳山寨镇东驾马沟村

调味品

B

2

5月/10月


71

乳山市海上茗茶业有限公司

乳山市乳山寨镇青威高速乳山西出口

茶叶及相关制品

B

2

5月/10月


72

乳山市金乳茶厂

乳山市乳山寨镇小管村

茶叶及相关制品

B

2

5月/10月


73

乳山市天滋家庭农场

乳山市乳山寨镇圈港村

薯类和膨化食品

B

2

5月/10月


74

威海天宇食品有限公司

乳山市南黄镇驻地

水产制品

B

2

5月/10月

南黄所5


75

威海圣奥罗生物科技有限公司

乳山市正阳路8号

饮料

A

1

6月


糖果制品


76

乳山嘉合食品有限公司

乳山市南黄镇驻地

炒货食品及坚果制品

A

1

6月


77

威海市威茗茶业有限公司

乳山市南黄镇驻地

茶叶及相关制品

A

1

5月/10月


78

乳山市仙人谷山泉水有限公司

乳山市南黄镇湾头村

饮料

A

1

6月


79

威海乳叶青茶业有限公司

乳山市下初镇黄格庄村

茶叶及相关制品

B

2

5月/10月

下初3


80

乳山市华润食品有限公司

乳山市下初镇段家村

罐头

B

2

4月/9月


81

威海长长行行食品加工有限公司

乳山市下初镇段家村

速冻食品

B

2

4月/9月


82

华隆(乳山)食品工业有限公司

乳山市徐家镇驻地

调味品

B

2

5月/10月

徐家15


炒货食品及坚果制品


83

乳山市华隆生物科技有限公司

乳山市徐家镇徐家村

方便食品

A

1

5月


84

山东鲁菱果汁有限公司

乳山市徐家镇驻地

饮料

A

1

6月


85

乳山市中诚果汁饮料有限公司

乳山市徐家镇徐家村

饮料

A

1

6月


86

 国投中鲁果汁股份有限公司乳山研发中心

乳山市徐家镇驻地

饮料

A

1

6月


87

乳山市圣山果蔬有限公司

乳山市徐家镇吴家屯村东

蔬菜制品

B

2

5月/10月


88

乳山市天勤食品工业有限公司

乳山市徐家镇500-5号

调味品

B

2

5月/10月


食用油、油脂及其制品


速冻食品


89

好当家乳山荣佳有限公司

乳山市徐家镇驻地(徐家村3000-2)

罐头

A

1

9月


速冻食品


90

乳山市玉米山旅游发展有限公司

乳山市徐家镇黄疃村

茶叶及相关制品

A

1

5月


91

乳山市圣石山泉水加工厂

乳山市徐家镇吴家屯村东

饮料

B

2

6月/11月


92

乳山市凤凰山茶业有限公司

乳山市徐家镇东峒岭村

茶叶及相关制品

A

1

6月


93

威海珍信福生物科技有限公司

乳山市徐家镇驻地

方便食品

B

2

6月/11月


94

乳山市铸福食品有限公司

乳山市徐家镇徐家村3000-2#

饮料

B

2

6月/11月


95

乳山市恩腾食品有限公司

乳山市徐家镇食品与生物科技产业园

薯类和膨化食品

A

1

6月


96

乳山岳海水产有限公司

乳山市徐家镇驻地

速冻食品

B

2

6月/11月


97

乳山市福强水产食品有限公司

乳山市午极镇驻地

速冻食品

A

1

5月/10月

午极/育黎所4


98

乳山市坤涛山泉水有限公司

乳山市育黎镇东纪村村北

饮料

B

2

5月/10月


99

山东伟昌食品有限公司

乳山市育黎镇驻地

食用油、油脂及其制品

A

1

11月


100

威海恒泰食品有限公司

乳山市午极镇兴午路

果蔬汁类及其饮料

A

1

5月/10月


101

乳山市垛山泉水有限公司

乳山市崖子镇国有垛山林场院内

饮料

B

2

5月/10月

诸往/崖子所3


102

乳山市海春食品酿造厂

乳山市崖子镇东井口村

调味品

B

2

5月/10月


103

乳山市东鸿食品加工厂

乳山市崖子镇台上村

速冻食品

B

2

5月/10月


104

山东鲁酱酒业有限公司

乳山市金海湾工业园

饮料

B

2

5月/10月

白沙滩所8


酒类


105

乳山三宝酵素有限公司

乳山市银滩西湖路11-26号

饮料

B

2

5月/10月


106

乳山市植福酿造厂

乳山市金海湾工业园(武当山路与洱海路交汇处)

调味品

B

2

5月/10月


107

乳山市水雲春茶厂

乳山市白沙滩镇稗子刘家村

茶叶及相关制品

B

2

6月/10月


108

乳山市白沙滩镇在礼冷藏厂

乳山市白沙滩镇宫家村619号

速冻食品

B

2

5月/10月


水产制品


109

乳山绿植庄园海洋生物科技有限公司

乳山市滨海新区台湾工业园区

调味品

B

2

5月/10月


110

乳山市祥余水产食品有限公司

乳山市白沙滩镇驻地

速冻食品

C

3

5月/8月/11月


111

威海康辉生物科技有限公司

乳山市滨海新区银桥街42号

糖果制品

B

2

5月/10月


饮料


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件8

2020年食品小作坊监管频次

 

序号

经营者名称

地址(经营场所)

经营范围

风险等级

监管频次

监管时间

日常监督管理机构

1

乳山市帽山茶叶加工厂

乳山市白沙滩镇稗子刘家村

茶叶及相关制品

B

2

6月/10月

白沙滩所22

2

乳山市智令松花蛋厂

乳山市白沙滩镇王家口村

蛋制品

B

2

5月/9月

3

乳山市琦璘油坊

乳山市白沙滩镇六村屯村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

4

乳山市无极山茶厂

乳山市白沙滩镇唐曲洼村

茶叶及相关制品

B

2

6月/10月

5

乳山市韩冷油坊

乳山市白沙滩镇韩家庄村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

6

乳山市韩记磨坊

乳山市白沙滩镇韩家庄村

粮食加工品

B

2

4月/8月

7

乳山市小崔明珠喜饼店

乳山市白沙滩镇驻地

方便食品,饼干,淀粉及淀粉制品,糕点

B

2

4月/8月

8

乳山市春万花生油加工厂

乳山市白沙滩镇邵家庄村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

9

乳山市兴亮馒头店

乳山市白沙滩镇小侯家村

糕点

B

2

5月/10月

10

乳山市老毕馒头坊

乳山市白沙滩镇常家庄村

粮食加工品

B

2

5月/10月

11

乳山市华珍馒头店

乳山市白沙滩镇银滩第逸园小区

粮食加工品,淀粉及淀粉制品

B

2

5月/10月

12

乳山市可心面食店

乳山市白沙滩镇宫家庄村农贸市场

粮食加工品

B

2

5月/10月

13

乳山市燕强喜饼店

乳山市白沙滩镇大陶家村

饼干,蛋制品,可可及焙烤咖啡产品,糕点

C

3

5月/7月/10月

14

乳山市上口私房烘焙坊

乳山市白沙滩镇银滩长江路788号山东外事翻译学院内

方便食品,饼干,薯类和膨化食品,糖果制品(果冻除外),水果制品,蛋制品,淀粉及淀粉制品,糕点

B

2

4月/8月

15

乳山市喜事临蛋糕店

乳山市白沙滩镇白沙滩村

糕点

C

3

5月/7月/10月

16

乳山市英豪喜饼蛋糕店

乳山市白沙滩镇驻地

糕点

B

2

5月/10月

17

乳山市新世纪喜饼蛋糕屋

乳山市白沙滩镇驻地

糕点

C

3

5月/7月/10月

18

乳山市三观亭包子店

乳山市白沙滩镇海岸嘉景18-4号

粮食加工品

B

2

4月/8月

19

乳山市李记馒头店

乳山市白沙滩镇大陶家滨海新城小区35#

粮食加工品

B

2

5月/10月

20

乳山市三江馒头店

乳山市白沙滩镇银滩集贸市场

粮食加工品

B

2

5月/10月

21

乳山市景浩喜饼店

乳山市白沙滩镇小陶家村

糕点

B

2

4月/8月

22

乳山市凤文豆腐店

乳山市白沙滩镇宫家庄村

豆制品

B

2

5月/10月

23

乳山市玖益食品店

乳山市城区街道办事处夏南东区4-39号

肉制品(预包装食品除外)

B

2

5月/10月

城西所18

24

乳山市飞媛麻辣鸭脖工作室

乳山市城区街道办事处海峰街88-3-41号

肉制品(预包装食品除外)

B

2

5月/10月

25

乳山市小倪面食店

乳山市城区街道办事处世纪大道18-2-25号

粮食加工品

A

1

6月

26

乳山市纳琦水产冷藏厂

乳山市城区街道办事处夏西村

水产制品

B

2

9月/11月

27

乳山市丁霞喜饼店

乳山市城区街道办事处黎明花园小区附6-16

糕点

B

2

5月/10月

28

乳山市饶氏糕点店

乳山市城区街道办事处城区富山路中段路东103.104号

糕点

B

2

4月/8月

29

乳山市宋家豆腐坊

乳山市城区街道办事处夏东一区

豆制品

B

2

5月/10月

30

乳山市曲家豆腐店

乳山市城区街道办事处夏东村1-4号

豆制品

B

2

5月/10月

31

乳山市九籽香食品坊

乳山市城区街道办事处青山路310-7号

粮食加工品

B

2

5月/10月

32

乳山市凤丹面点店

乳山市城区街道办事处夏东三区166号

粮食加工品

B

2

5月/10月

33

乳山市孙高油坊

乳山市夏村镇炉上村西北1号

食用油、油脂及其制品

B

2

10月/12月

34

乳山市星艳海产品加工点

乳山市夏村镇桑行埠村

水产制品

B

2

9月/11月

35

乳山市东林特色堡仔店

乳山市城区街道办事处城区光明街79-1-109号

粮食加工品,糕点

B

2

5月/10月

36

乳山市小王豆腐坊

乳山市城区街道办事处金谷园市场20-1-9号

豆制品

B

2

5月/10月

37

乳山市晨晨面条店

乳山市城区街道办事处金谷园市场16-1-11

粮食加工品

A

1

6月

38

乳山市瑞和食品厂

乳山市夏村镇西周格

淀粉及淀粉制品,豆制品

B

2

5月/10月

39

乳山市永盛面粉厂

乳山市夏村镇官庄村890号

粮食加工品

B

2

5月/10月

40

乳山市林盛粉条制品厂

乳山市夏村镇姜家村85号

淀粉及淀粉制品

B

2

10月/12月

41

乳山市五嫂食品加工店

乳山市城区街道办事处金银苑小区7号

速冻食品

B

2

5月/10月

城东所16

42

乳山市春泥豆腐坊

乳山市城区街道办事处曹成村

豆制品

B

2

5月/10月

43

乳山市宋记石磨坊

乳山市城区街道办事处贸易城二区

调味品(酱油、食醋除外)

B

2

5月/10月

44

乳山市耀远食品店

乳山市城区街道办事处城区工业园宜昌路

蛋制品

B

2

5月/10月

45

乳山市亮阳食品店

乳山市城区街道办事处宜昌路

速冻食品

B

2

5月/10月

46

乳山市便民油坊

乳山市城区街道办事处草埠村老村委院内

食用油、油脂及其制品

B

2

6月/11月

47

乳山市红纯卤水豆腐店

乳山市城区街道办事处草埠村

豆制品

B

2

6月/11月

48

乳山市泽宇食品店

乳山市城区街道办事处东耿家村137号

粮食加工品

B

2

6月/11月

49

乳山市张三卤水豆腐店

乳山市城区街道办事处贸易城三区3-16#、17#

豆制品

B

2

6月/11月

50

乳山市亿家豆腐店

乳山市城区街道办事处贸易城一区30号

豆制品

B

2

6月/11月

51

乳山市双喜盈门喜饼店

乳山市城区街道办事处贸易城四区214号

糕点

B

2

5月/10月

52

乳山市呱呱叫香嘴鸭熟食店

乳山市城区街道办事处深圳路98-1-186号

肉制品(预包装食品除外)

B

2

6月/11月

53

乳山市朋国豆制品店

乳山市城区街道办事处草埠

豆制品

B

2

5月/10月

54

乳山市谭师傅卤水豆腐店

乳山市城区街道办事处草埠村

豆制品

B

2

6月/11月

55

乳山市黄金喜饼屋

乳山市城区街道办事处贸易城一区87号

糕点

B

2

6月/11月

56

乳山市裕丰面粉加工

乳山市夏村镇二甲村

粮食加工品

B

2

6月/11月

57

乳山市蜢子虾海洋捕捞专业合作社

乳山市乳山口镇寨前村518号

调味品(酱油、食醋除外)

B

2

11月/12月

乳山口所18

58

乳山市贝利海珍坊

乳山市乳山口镇惠州路28号

蛋制品

B

2

1月/10月

59

乳山市运祥面粉加工厂

乳山市乳山口镇常疃村

粮食加工品

B

2

10月/12月

60

乳山市威绿茶叶农民专业合作社

乳山市乳山口镇南唐家村

茶叶及相关制品

B

2

5月/6月

61

乳山市兰茂永瓜子厂

乳山市乳山口镇兰家村

炒货食品及坚果制品

B

2

11月/12月

62

乳山市小林豆腐厂

乳山市乳山口镇厦门路10号

豆制品

B

2

8月/12月

63

乳山市徐国宝鱼干加工中心

乳山市乳山口镇福州路1-3号

水产制品

B

2

10月/12月

64

乳山市戚永建花生油加工中心

乳山市乳山口镇福州路1-1号

粮食加工品

B

2

10月/12月

65

乳山市刘全江豆腐加工中心

乳山市乳山口镇福州路1-2号

豆制品

B

2

10月/12月

66

乳山市宫俭大饽饽加工中心

乳山市乳山口镇福州路1-2号

粮食加工品

B

2

10月/12月

67

乳山市杨忠珍喜饼加工中心

乳山市乳山口镇福州路1-2号

粮食加工品,糕点

B

2

10月/12月

68

乳山市宋年勇水饺面条加工中心

乳山市乳山口镇福州路1-2号

粮食加工品

B

2

10月/12月

69

乳山市仁义油坊

乳山市乳山口镇高格庄村

粮食加工品,食用油、油脂及其制品

C

3

11月/12月

70

乳山市永阳冷藏厂

乳山市乳山口镇刘家庄村

水产制品

C

3

10月/12月

71

乳山市海波水产冷藏厂

乳山市乳山口镇新建村东首

水产制品

B

2

10月/12月

72

乳山市东凤水产冷藏厂

乳山市乳山口镇刘家庄村

水产制品

B

2

10月/12月

73

乳山市麦花香鲜面条店

乳山市城区街道办事处海峰街东里村2号

粮食加工品

B

2

8月/10月

74

乳山市银子手工馒头店

乳山市城区街道办事处东里村海峰街

粮食加工品

B

2

8月/10月

75

乳山市隆和油坊

乳山市大孤山镇河东村

食用油、油脂及其制品

C

3

5月/10月

大孤山所15

76

乳山市海韵香油坊

乳山市夏村镇邢家庄村

食用油、油脂及其制品

B

2

5月/10月

77

乳山市发哥油坊

乳山市大孤山镇万户村

食用油、油脂及其制品

B

2

5月/10月

78

乳山市雨晴面食加工店

乳山市大孤山镇吴家沟村

粮食加工品

B

2

5月/10月

79

乳山市行峰油坊

乳山市大孤山镇吴家沟村

食用油、油脂及其制品

B

2

5月/10月

80

乳山市月倩粮油收购站

乳山市大孤山镇万户村

食用油、油脂及其制品

B

2

5月/10月

81

乳山市良选蛋糕店

乳山市大孤山镇大孤山村

糕点

B

2

5月/10月

82

乳山市福琳蛋糕店

乳山市大孤山镇驻地

糕点

B

2

5月/10月

83

乳山市岩晟园食品加工中心

乳山市夏村镇马家庄村

粮食加工品,速冻食品,水果制品,水产制品,淀粉及淀粉制品,糕点

B

2

5月/10月

84

乳山市海文化食品有限公司

乳山市夏村镇东秦家庄村

速冻食品,水产制品

B

2

5月/10月

85

乳山市青发喜饼店

乳山市夏村镇邵家村

糕点

B

2


86

乳山市福禄全喜饼店

乳山市夏村镇东家村

糕点

B

2

5月/10月

87

乳山市老味道豆坊

乳山市夏村镇邢家庄村

豆制品

B

2

5月/10月

88

乳山市国英喜饼加工店

乳山市夏村镇石头圈村

糕点

B

2

5月/10月

89

乳山市麦多多食品厂

乳山市夏村镇胡八庄村

粮食加工品,淀粉及淀粉制品

B

2


90

乳山市大泓水产冷藏有限公司

乳山市海阳所镇南泓村

水产制品

B

2

9月/11月

海阳所所17

91

乳山市鸿冈水产食品有限公司

乳山市海阳所镇驻地

水产制品

B

2

9月/11月

92

乳山市利源水产中心

乳山市海阳所镇海阳所村

水产制品

B

2

9月/11月

93

乳山市鑫源冷藏厂

乳山市海阳所镇驻地

水产制品

B

2

已经转让

94

乳山市文堂油坊

乳山市海阳所镇水头村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

95

乳山市明江油坊

乳山市海阳所镇西泓赵家

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

96

乳山市宋健油坊

乳山市海阳所镇南村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

97

乳山市海阳所乳海冷藏厂

乳山市海阳所镇驻地

水产制品

B

2

9月/11月

98

乳山市沛友豆腐加工厂

乳山市海阳所镇杜家村

豆制品

B

2

4月/月

99

乳山市福俭面粉加工厂

乳山市海阳所镇李家村

粮食加工品

B

2

3月/9月

100

乳山市老模油坊

乳山市海阳所镇小泓村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

101

乳山市雪飞面粉厂

乳山市海阳所镇赵家庄村

粮食加工品

B

2

3月/9月

102

乳山市雪飞油坊

乳山市海阳所镇赵家庄村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

103

乳山市禹山环岛养殖场

乳山市海阳所镇金港村

水产制品

B

2

9月/11月

104

乳山市杜殿波磨坊

乳山市海阳所镇杜家村

粮食加工品

B

2

3月/9月

105

乳山市修谦馒头店

乳山市海阳所镇南泓西村

糕点

B

2

3月/9月

106

乳山市杨氏豆制品店

乳山市海阳所镇粮管所

豆制品

C

3

3月/9月/11月

107

乳山市岠嵎天籁茶厂

乳山市乳山寨镇国有岠嵎院林场内

茶叶及相关制品

B

2

5月/10月

乳山寨所4

108

乳山市茶香缘茶厂

乳山市乳山寨镇寨东村385号

茶叶及相关制品

B

2

5月/10月

109

乳山市炜森粉条经销部

乳山市乳山寨镇车村村

淀粉及淀粉制品

B

2

5月/10月

110

乳山市世民面粉加工厂

乳山市乳山寨镇沙沟村

粮食加工品

B

2

5月/10月

111

乳山市辰荷农副产品加工厂

乳山市南黄镇归仁村

薯类和膨化食品,水果制品

B

2

5月/10月

南黄所17

112

乳山市启智农产品加工厂

乳山市南黄镇高家屯村

蛋制品

B

2

5月/10月

113

威海市西山茶场

乳山市南黄镇南黄村西山

粮食加工品,茶叶及相关制品,蔬菜制品,水果制品

A

1

5月

114

乳山市南黄镇珍珍蛋糕店

乳山市南黄镇南黄村

糕点

B

2

6月/10月

115

乳山市金燕子糕点店

乳山市南黄镇西浪暖村

糕点

B

2

6月/10月

116

乳山市五龙山茶业专业合作社

乳山市南黄镇北斜山村

茶叶及相关制品

A

1

5月

117

乳山市左雅喜饼店

乳山市南黄镇西浪暖村

糕点

B

2

6月/10月

118

乳山市宽德堂花生油坊

乳山市南黄镇东珠塂

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

119

乳山市小高油坊

乳山市南黄镇岭上村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

120

乳山市明进油坊

乳山市南黄镇南黄村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

121

乳山市长熙油坊

乳山市南黄镇姜家庄村74号

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

122

乳山市同岳油坊

乳山市南黄镇西珠塂村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

123

乳山市华杰油坊

乳山市南黄镇归仁村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

124

乳山市刘同锁油坊

乳山市南黄镇归仁村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

125

乳山市豆得福豆腐坊

乳山市南黄镇北斜山村538号

豆制品

B

2

6月/10月

126

乳山市南黄学治面粉厂

乳山市南黄镇河崖村南

粮食加工品

B

2

6月/10月

127

乳山市君花油坊

乳山市南黄镇西浪暖村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

128

乳山市喜来富食品厂

乳山市下初镇下初村

糕点

B

2

5月/11月

下初所15

129

乳山市刘仕智油坊

乳山市下初镇黄格庄村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

130

乳山市德朝油坊

乳山市下初镇黄格庄村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

131

乳山市祥民粮油加工厂

乳山市下初镇河南村

粮食加工品,食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

132

乳山市辉德豆腐店

乳山市下初镇黄格庄村

豆制品

B

2

4月/9月

133

乳山市国田油坊

乳山市下初镇葛格庄村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

134

乳山市林治周豆腐坊

乳山市下初镇葛格庄村

豆制品

B

2

4月/9月

135

乳山市福老头油坊

乳山市下初镇下初村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

136

乳山市苏卫娜豆腐坊

乳山市下初镇葛格庄村

豆制品

B

2

4月/9月

137

乳山市下初镇林治文油坊

乳山市下初镇下初村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

138

乳山市修香油坊

乳山市下初镇河南村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

139

乳山市春亮油坊

乳山市下初镇下草埠村村东

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

140

乳山市君发粮油店

乳山市下初镇史家疃村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

141

乳山市万发喜饼店

乳山市下初镇史家疃村77号

糕点

B

2

4月/9月

142

乳山市张永油坊

乳山市下初镇西庄村55号

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

143

乳山市姜新军油坊

乳山市冯家镇石城村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

冯家所14

144

乳山市新胜蛋糕喜饼店

乳山市冯家镇驻地

糕点

B

2

6月/10月

145

乳山市良生食品加工店

乳山市冯家镇高家台村

糕点

B

2

6月/10月

146

乳山市冯家镇滕夕花油坊

乳山市冯家镇砦里村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

147

乳山市冯家镇克山油坊

乳山市冯家镇徐家村村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

148

乳山市冯家镇乐滔滔糕点店

乳山市冯家镇冯家村

糕点

B

2

6月/10月

149

乳山市本进油坊

乳山市冯家镇徐家村

食用油、油脂及其制品

B

2

10月/11月

150

乳山市张庆志油坊

乳山市冯家镇北寨村

食用油、油脂及其制品

B

2

10月/11月

151

乳山市夏红油坊

乳山市冯家镇端木山村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

152

乳山市盛鑫油坊

乳山市冯家镇端木山村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

153

乳山市福昆油坊

乳山市冯家镇吕格庄村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

154

乳山市马绍查油坊

乳山市冯家镇马家庄村

粮食加工品,食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

155

乳山市玉波油坊

乳山市冯家镇马家泊子村355号

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

156

乳山市史大荣油坊

乳山市冯家镇冯家村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

157

乳山市潘妈粉条加工厂

乳山市徐家镇徐家村委厂房

淀粉及淀粉制品

B

2

5月/10月

徐家所6

158

乳山市姜记油坊

乳山市徐家镇刘家庄村

食用油、油脂及其制品

B

2

6月/11月

159

乳山市大强油坊

乳山市徐家镇徐家村

食用油、油脂及其制品

B

2

6月/11月

160

乳山市苹军食品店

乳山市徐家镇杨家屯村

糕点

B

2

6月/11月

161

乳山市秋惠无花果专业合作社

乳山市徐家镇辛家口村

水果制品

B

2

5月/10月

162

乳山市果聚斋水果加工厂

乳山市徐家镇徐家村

水果制品

B

2

5月/10月

163

乳山市京福榨油坊   

乳山市育黎镇邓家村87号

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

育黎/午极所6

164

乳山市育黎镇农泽红薯专业合作社

乳山市育黎镇邓家村

薯类和膨化食品

B

2

11月/12月

165

乳山市育黎镇龙悦豆腐店

乳山市育黎镇大洼村

豆制品

B

2

4月/8月

166

乳山市郑富升油坊

乳山市育黎镇三泉庄村128号

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

167

乳山市丁新明榨油坊

乳山市育黎镇西纪村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

168

乳山市禾强粮油购销中心

乳山市育黎镇曲水村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

169

乳山市于京朋榨油坊

乳山市诸往镇流水头村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

诸往/崖子所33

170

乳山市老占面食店

乳山市诸往镇东诸往村

粮食加工品

B

2

4月/8月

171

乳山市姜家面粉厂

乳山市诸往镇马陵村256号

粮食加工品

B

2

4月/8月

172

乳山市洪烩榨油坊

乳山市诸往镇东辛庄头村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

173

乳山市李文潭榨油坊

乳山市诸往镇前进村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

174

乳山市福多星老油坊

乳山市诸往镇泊子村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

175

乳山市喜缘食品加工店

乳山市诸往镇东诸往村

糕点

B

2

6月/10月

176

乳山市姜新祝喜饼店

乳山市诸往镇马陵村

糕点

B

2

6月/10月

177

乳山市丽客来面包坊

乳山市诸往镇西诸往村

糕点

B

2

6月/10月

178

乳山市诸往镇飞虎蛋糕店

乳山市诸往镇东诸往村

糕点

B

2

6月/10月

179

乳山市老刘油坊

乳山市崖子镇转山头村163号

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

180

乳山市王世江油坊

乳山市崖子镇兴村80号

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

181

乳山市顺心面粉加工厂

乳山市崖子镇北果子村

粮食加工品

B

2

4月/8月

182

乳山市魏老头包子铺

乳山市崖子镇崖子村

糕点

B

2

6月/10月

183

乳山市麦兜面食店

乳山市崖子镇状元路8-17号

糕点

B

2

6月/10月

184

乳山市滕振竹食品经营部

乳山市崖子镇北地口村

糕点

B

2

6月/10月

185

乳山市崖子镇王永刚商店

乳山市崖子镇申家村

糕点

B

2

6月/10月

186

乳山市宋军面粉加工厂

乳山市崖子镇山下村

粮食加工品

B

2

4月/8月

187

乳山市宋之勇油坊

乳山市崖子镇山下村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

188

乳山市宋玉波油坊

乳山市崖子镇山下村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

189

乳山市刘凤英豆腐店

乳山市崖子镇哨里村

豆制品

B

2

6月/10月

190

乳山市聚福苑蛋糕屋

乳山市崖子镇岛子村

糕点

B

2

6月/10月

191

乳山市本笑豆腐店

乳山市崖子镇青山村

豆制品

B

2

6月/10月

192

乳山市宋文广面粉厂

乳山市崖子镇岛子村158号

粮食加工品

B

2

4月/8月

193

乳山市王春延油坊

乳山市崖子镇哨里村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

194

乳山市庆莲喜饼店

乳山市崖子镇大崮头村

糕点

B

2

6月/10月

195

乳山市王铎面粉厂

乳山市崖子镇哨里村

粮食加工品

B

2

4月/8月

196

乳山市俊日油坊

乳山市崖子镇青山村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

197

乳山市王洪超油坊

乳山市崖子镇哨里村

食用油、油脂及其制品

B

2

11月/12月

198

乳山市绍东面食店

乳山市崖子镇河西村

粮食加工品

B

2

4月/8月

199

乳山市老袁面粉厂

乳山市崖子镇哨里村

粮食加工品

B

2

4月/8月

200

乳山市王建涛喜饼店

乳山市崖子镇兴村

糕点

B

2

6月/10月

201

乳山市善波早餐店

乳山市崖子镇崖子村

糕点

B

2

6月/10月


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统