当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态

视力保护色:
乳山市文化和旅游局开展“春游威海”主题宣传活动

2020- 03- 16 11: 12
信息来源: 乳山市文化和旅游局        点击次数:
字号:[ ]

3月15日,由威海市文化和旅游局策划推出的“初见威海 春暖花开”春季旅游品牌产品正式发布。这是继“37.5°表白圣地 情暖威海”冬季文旅品牌产品推出后,又一精心打造的春季文旅新品牌,本次活动推出五大主题旅游品牌产品和8条春游威海精品线路。

乳山市文旅局组织文旅企业积极参与到活动中来,积极设计推荐五大主题旅游品牌产品和并融入8条春游威海精品线路。这五大主题分别是“初见威海·桃夭”“初见威海·沉璧”“初见威海·阡陌”“初见威海·丹心”及“初见威海·乡风”,根据各文旅企业的特点,我市推出了不同主题打卡点,和丰富的旅游优惠政策,并在微信微博平台积极为产品进行宣传,为即将到来的旅游旺季做好充分的热身准备。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统