首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 业务工作
索引号: 11371083004367205W/2020-20667 文号:
公开范围: 面向社会 公开时限: 长期公开
发布单位: 乳山市海阳所镇 发文时间: 2020-03-24
公开方式: 主动公开
海阳所镇召开精准扶贫工作会议

3月24日下午,海阳所镇召开精准扶贫工作会议,镇“两委”班子成员,各包片干部参加会议。

王飞镇长强调,做好扶贫工作要集思广益探索解决扶贫问题新办法,加强与村“两委”工作交流与探讨。下一步将集中解决各贫困村的发展难题,共同做好精准扶贫工作。

宋磊书记对下一步工作提出四点要求:一是要服从组织安排,确保思想不乱、工作不断、干劲不减;二是要求各包村干部认真制定2020年度本村工作计划并及时上报扶贫办;三是要严格做好各类扶贫档案资料的归档;四是对驻村工作队驻村扶贫工作给予了充分肯定。驻村工作队在近年的工作中,各村精准扶贫工作有序开展,村“两委”班子建设得到加强,村容村貌有了较大改善,为各村脱贫工作奠定了良好基础;扶贫办要继续在今后的工作中,竭尽全力做好脱贫攻坚工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统