首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划
索引号: 1137108300436723XA/2020-20653 文号:
公开范围: 面向社会 公开时限: 长期公开
发布单位: 乳山市徐家镇 发文时间: 2020-03-27
公开方式: 主动公开
乳山市徐家镇:关于审批村内道路硬化工程(户户通)项目可行性研究报告的工作计划

为深入贯彻落实乡村振兴战略,加快农村基础设施建设,改善农村交通运输条件,扎实推进农村道路“户户通”工程,根据《山东省农村人居环境整治工作分工方案》、《威海市村内道路硬化实施方案》等相关文件要求,结合我镇实际情况,因地制宜实施村内道路硬化工程,主要建设内容包括:村内干路、支路、巷路的硬化工程,计划2020年底基本实现全镇农村通户道路硬化,项目的实施对打造农村人居环境,改善农村居民生产生活特别是出行条件具有极其重要的意义。

该项目拟对徐家镇域18个村庄实施村内道路硬化,硬化面积74731平方米。其中铺筑水泥混凝土路面74691平方米,预制砌块路面40平方米,项目估算总投资718万元,资金来源除申请上级补助外,其余均由地方自筹。该项目计划2020年3月开工,2020年12月完工。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统