当前位置:首页
>> 资讯 >> 图片新闻

视力保护色:
巡诊下基层 健康送百姓——我市启动2020年医疗专家下村巡诊活动

2020- 04- 14 09: 23
信息来源: 乳山时讯        点击次数:
字号:[ ]

日前,市人民医院与市中医院同步启动了2020年医疗专家下村巡诊活动,将“健康直通车”开到群众家门口,将贴心的服务送到基层群众的身边,解决偏远农村医疗服务能力薄弱、群众看病就医不方便的问题。

活动中,市人民医院派出了10支由专家骨干组成的医疗服务队,到海阳所镇南黄岛村和崖子镇磨山、东夼等村,市中医院则派出了一支由内科、骨科、超声科、针灸科等多位医疗骨干组成的专家团队到海阳所镇小青岛村,为农村居民提供高血压、运动系统疾病、糖尿病、心脑血管病等常见病、多发病的诊疗服务。“现在的政策太好了,在家门口就能查体!”海阳所镇南黄岛村村民刘保霞说。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统