当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态

视力保护色:
威海市“六维看威海”十大评选结果揭晓

2020- 04- 06 08: 49
信息来源: 乳山市文化和旅游局        点击次数:
字号:[ ]

日前,由威海市委宣传部、威海市文化和旅游局主办,威海市文旅集团承办的“六维看威海·文旅Top10评选”火热开展,我市积极整理乳山文旅资源参与评选,最终十大名山、名岛、名湾、浴场、名村和名树结果正式揭晓,乳山共17个知名地标上榜,分别是名山:大乳山、嶞崮山(多福山)、岠嵎山、马石山;名岛:小青岛、南黄岛、宫家岛、杜家岛;名湾:乳山口湾、罗汉湾;浴场: 银滩海水浴场、大乳山海水浴场;名村:下石硼村、田家村、东尚山村;名树:万户银杏、万家国槐。

本次活动以“宅在家中 心向远方”为引领。在前期广泛征集的基础上,以历史底蕴、生态环境、社会影响力、可旅游体验等为基础评选条件,分别优选出15个候选项,于2月20日启动网络评选,网络评选阶段,累计曝光量1197.7万人次,投票总量214.6万次,参与投票人数48万人次的火爆宣传效应。

按照网络投票排名,主办方又组织召开专家评审会,对六大类评选项目进行现场投票,根据网络投票和专家评审占比4:6的评审规则,最终评选出名单,收到了良好的宣传效果。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统