当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态

视力保护色:
乳山市文旅项目入选山东省“六好”产品名录

2020- 05- 28 17: 42
信息来源: 乳山市文化和旅游局        点击次数:
字号:[ ]

近日,山东省文化和旅游厅面向全社会征集的六大类山东优质文化旅游产品发布,包括齐赏好景、悦听好声、游习好理、畅飨好味、悠游好趣、乐淘好品六个类别,涵盖了自然山水、历史文化、特色鲁菜、文创产品等600项具有山东标志性、典型性、代表性的优质旅游产品。此次威海共有52项文化旅游产品入选山东省“六好”产品名录,入选产品数量位居全省第四位。其中,乳山有以下12个项目入选:

一、齐赏好景

乳山入围的项目有:大乳山滨海旅游度假区、小汤温泉度假村、乳山银滩旅游度假区。

二、悦听好声

乳山入围的项目有:乳山琴书、乳山大秧歌、舞蹈《耕海》、传统打击乐合奏《凤凰不断头》。

三、悠游好趣

乳山入围的项目有:乳山银滩梦幻王国、乳山小汤温泉度假村、正华石佛山景区、乳山多福山景区。

四、乐淘好品

乳山入围的项目有:乳山牡蛎。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统