当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态

视力保护色:
乳山文旅企业积极推出面向胶东五市的优惠政策

2020- 06- 18 14: 32
信息来源: 乳山市文化和旅游局        点击次数:
字号:[ ]

为落实省、市关于加快胶东经济圈一体化发展部署,推进胶东经济圈文化旅游一体化高质量发展,加强胶东五市之间信息互通、资源共享、市场互换、政策同推、成果共享,同时帮助威海市旅游企业尽快走出困境,推动旅游市场复苏,威海市文化和旅游局决定组织发动各文旅企业面向胶东五市(青岛、烟台、威海、潍坊、日照)市民推出旅游惠民系列优惠政策,汇总后胶东五市文旅部门将联合各地市重点媒体和旅行社共同组织宣传推广。

我市多家文旅企业积极参加该活动,多福山景区、益天生态园、台依湖国际酒庄、小汤温泉度假村等A级景区,以及十间房房车营地、白雾民居等精品民宿推出了一系列优惠政策和活动,在做好防疫工作的同时,吸引胶东地区游客来乳游玩。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统