当前位置:首页
>> 资讯 >> 民生关注

视力保护色:
热线解忧“酬” 锦旗表谢意

2020- 07- 20 08: 38
信息来源: 乳山时讯        点击次数:
字号:[ ]

日前,一个来自安徽的特别快递被送到市人社局劳动保障监察大队,拆开快递,一面写着“依法办事 为民解忧”的锦旗和一封来自安徽农民工的感谢信映入眼帘。信中表示,经过人社局劳动保障监察大队的积极协调,农民工杨某最终讨回了自己的工资,对大队的办事效率以及工作人员热情认真负责的办事态度表示感谢。

今年4月份,市人社局劳动保障监察大队接到了一份政务热线转办单,当事人杨某自称为安徽籍农民工,他在我市某工地工作期间,单位拖欠其一个月的工资3000余元,多次向单位索要未果,希望能够协调发放。接到工单后,劳动保障监察大队工作人员迅速与当事人以及单位负责人取得联系。经了解,双方就工资数额存在较大争议,经过劳动保障监察大队工作人员多方协调,单位最终同意支付工资。工资支付后,当事人杨某非常感激,特地从安徽寄来锦旗以表谢意,这才有了开篇的一幕。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统