当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻

视力保护色:
我市召开全市安全生产工作调度会

2020- 07- 28 09: 19
信息来源: 乳山时讯        点击次数:
字号:[ ]

7月23日下午,我市在市第二会议室召开全市安全生产工作调度会。市委副书记、市长宫本杲出席会议并讲话。

宫本杲在讲话中指出,当前我市已进入主汛期,不稳定因素增多,面对当前严峻形势,必须始终绷紧安全生产这根弦,认真排查整改隐患漏洞,严防各类生产安全事故发生。他强调,各级各部门要按照全市安全生产专项整治三年行动计划要求,通过“四不两直”明查暗访、全域一体化执法检查,对重点问题、重大隐患一抓到底,确保彻底整改解决。要着力做好汛期安全生产工作,突出矿山、危险化学品、建筑施工、交通运输、旅游景区、城市低洼区等重点领域的排查整治,强化灾害性天气监测预警和超前预防,建立健全部门协调联动工作机制,实现信息共享、应急同步。要加强汛期值班值守,严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,检查储备好救援装备和物资,时刻处于临阵状态。要加强危险作业动态管理,对有限空间、临时用电、登高、动火、吊装等危险作业过程中可能出现的危险因素进行风险评估,开展作业前安全专项培训,制定有针对性的风险管控措施,坚决杜绝因违章操作、违章指挥、违反劳动纪律引发事故。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统