当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻

视力保护色:
威海市网络安全和信息化专家委员会“专家基层行”活动走进我市

2020- 08- 11 09: 36
信息来源: 乳山时讯        点击次数:
字号:[ ]

8月7日,威海市网络安全和信息化专家委员会“专家基层行”活动走进我市,专家组围绕我市信息产业发展现状、网络安全工作落实情况进行了调研和座谈。

专家组一行先后来到市水务集团、威海伯特利萨克迪公司、市大数据中心,实地调研了智慧水务、企业信息化发展、智慧城市建设等方面的工作,并在大数据中心会议室召开座谈会,就网络安全和信息化建设、大数据与人工智能产业发展等过程中遇到的困难和问题,与部门、企业进行了互动交流。

专家组一致认为,去年以来,乳山市加强体制机制建设,坚持一盘棋、一张网的工作理念,统筹推进全市网信工作体系建设,着力加强网络安全管理,完善数字基础设施,积极培育数字经济,提升数字政务服务水平网络安全和信息化工作取得了积极进展。

专家组希望我市进一步加强对网信工作重要性的认识,加大网信人才队伍建设和专业培训,立足全市特色资源优势,持续推进一体化信息资源体系建设和网络信息安全工作,着眼大数据应用、人工智能、工业互联网、智慧制造等方向,将网信工作与行业领域应用开发相结合,为经济社会高质量发展提供强有力的网信支撑。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统