当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态

视力保护色:
市招商促进中心掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮

2020- 08- 11 09: 37
信息来源: 乳山时讯        点击次数:
字号:[ ]

连日来,市招商促进中心创新学习方式方法,采用“线上+线下”相结合的学习模式,迅速掀起中心全体干部学习《习近平谈治国理政》第三卷的热潮。

学习强国“线上”学习,让干部在第一时间掌握了相关学习资料,实现了碎片化时间学习,提高了学习效率,引导干部先学一步,学深一层,做到学深悟透,掌握精髓要义。固定学习日“线下”学习,将学习《习近平谈治国理政》第三卷与学习贯彻党的十九大精神、十九届四中全会精神紧密结合,要求全体干部读原著、学原文,悟原理。督促干部学成更加坚定的信仰、更加强烈的担当、更加纯粹的忠诚。中心干部一致表示,不仅要认真读原著、学原文、悟原理,还要全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断汲取真理力量和实践伟力,凝聚全方位推动高质量发展的强大力量。

 



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统