当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻

视力保护色:
威海市总工会心理健康公益巡讲走进我市

2020- 08- 12 09: 13
信息来源: 乳山时讯        点击次数:
字号:[ ]

日前,威海市总工会特邀专家徐传庚教授来我市举行以“自信每一天,生活更新鲜”为主题的心理健康公益巡讲活动,确保后疫情时期广大干部职工能以正确的方式处理不良情绪和应对各种压力,保持积极向上的乐观心态。我市110余名机关企事业单位工会干部和职工参加了活动。

徐传庚教授是山东中医药高等专科学校中医系主任、教授、国家健康服务业示范专业(中医学专业)负责人、国家人社部心理咨询师(原)鉴定专家、 山东省心理咨询师联盟高级督导、教育部规划教材《医学心理学》主编。授课中,徐教授结合大量生动鲜活的事例,针对今年新冠疫情的特殊情况,为职工介绍了如何提升自信心、怎样应对压力、培养积极情绪,并传授了自我疏导的方法。他还与干部职工台上台下互动,在轻松愉快的氛围中,增强了广大干部职工心理调适能力。职工们纷纷表示,通过这次听课受益匪浅,深刻意识到一个人的自信心和情绪对工作生活有着直接的影响,在以后的工作中要多学习心理健康知识,增强心理保健意识,学会正确地进行心理调节,缓解心理压力,实现快乐工作、幸福生活。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统