首页
>专题>乳山市人事考试专栏
关于2020年乳山市卫生健康局第二批事业单位公开招聘工作人员的报到通知
  • 发布日期:2021-01-13 15:04:11
  • 文章来源:乳山市卫生健康局
  • 点击次数:

一、时间安排
    经公示无异议,拟聘用人员请于2021年1月14日上午携带身份证(应届毕业生及往届未就业毕业生需携带报到证)、持山东省电子健康通行码(绿码),到乳山市卫生健康局(中苑街10号)进行岗位分配,其中,①不需要择岗人员请于上午8:00到达一楼大厅,②需要择岗人员请于上午9:00到达四楼会议室。未经批准,逾期未到者视为自动放弃。
    二、疫情防控有关要求
    根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。请避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。有国内中高风险地区旅居史的考生须提供1月8日后(含当日)检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

咨询电话:0631-6655365

乳山市卫生健康局
                                 2021年1月13日


上一篇:
下一篇: