首页
>资讯>乳山要闻
宫本杲实地督导安全生产工作
  • 发布日期:2021-01-15 08:40:32
  • 文章来源:乳山市融媒体中心
  • 点击次数:

1月13日,市委副书记、市长宫本杲带领相关部门负责同志,实地督导安全生产工作。

宫本杲一行来到金洲集团,实地检查了非煤矿山领域安全生产措施落实情况,听取了井下安全管控情况介绍。他指出,安全生产事关群众生命财产安全,事关经济社会稳定发展大局,意义重大。当前已进入冬季,气温降低,风险增加,各级各有关部门要切实提高政治站位,牢固树立人民至上、生命至上理念,严格落实全省安全生产专题会议部署要求,层层压实责任,始终以最坚决的态度、最严厉的措施抓好安全生产各项工作,坚决守住守牢安全底线。要严格遵守法律法规,坚决落实安全生产管理制度,规范操作流程,以更高的标准提高从业人员安全意识、操作技能和防护能力。要强化生产设备预防性检修,及时维护、更换不符合安全要求的设施设备,切实将各类安全隐患消灭在萌芽状态。要加强物资储备,配强应急力量,强化应急演练,时刻保持警惕,以临战状态有效应对各类突发情况,确保安全生产形势持续稳定。

上一篇:
下一篇: