首页
>资讯>乳山要闻
明阳产业投资及海上风电项目正式签约
  • 发布日期:2021-01-15 08:41:04
  • 文章来源:乳山市融媒体中心
  • 点击次数:

1月13日上午,明阳集团产业投资及海上风电项目签约仪式在华玺大酒店举行。明阳集团董事长张传卫、高级副总裁金云山,市领导周兵、宫本杲、韩帅、姜春龙参加签约仪式,张传卫、宫本杲分别在仪式上致辞。

仪式上,张传卫介绍了明阳集团全产业链和低碳绿色发展理念。他表示,此次合作协议的签署,对集团公司在黄渤海地区打造风电、光伏等海洋装备产业集群具有重大意义。明阳将以此次签约为起点,进一步深化双方在陆上大基地和海上多元化合作,加快推动项目尽早落地。

宫本杲首先代表市委、市政府,对合作项目签约表示祝贺,向明阳选择乳山表示欢迎,他说,新能源装备制造是乳山重点扶持、急需突破的主导产业,此次明阳进驻乳山,是乳山推动产业向高端化、智能化、绿色化转型升级,推动产业链互补和集群化发展的一个里程碑。乳山将组建专门团队,制定个性化政策,强化资源要素保障,为明阳集团、为企业团队、为项目建设铺平道路、做好服务。希望明阳以战略眼光和精致思维,高效率、高质量推动项目建设,争取早见成果、多出成效,共同谱写发展新篇章!

仪式上,姜春龙代表乳山市政府与明阳集团签订了投资合作协议。

上一篇:
下一篇: