首页
>资讯>乳山要闻
乳山市召开党外人士座谈会
  • 发布日期:2021-01-18 09:47:18
  • 文章来源:乳山市融媒体中心
  • 点击次数:

近日,乳山市委委托市委统战部召开党外人士座谈会,征求对《乳山市国民经济和社会发展“十四五”规划和二〇三五年远景目标》和市委常委会班子民主生活会的意见建议,传达学习市委十四届八次全委会暨经济工作会议精神,乳山市委统战部常务副部长刘玉刚同志主持会议,23名党外代表人士参加会议。

与会人员踊跃发言,紧密结合实际,客观真实地从理想信念、政治纪律、全面从严治党、担当作为等不同角度对市委常委会及其成员提出意见建议。同时,与会人员高度评价了“十三五”时期乳山市经济社会发展取得的成就,一致赞同乳山市“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议,并围绕我市教育发展、法制建设、人才引进、文旅融合、营商环境等方面提出了宝贵意见建议。

新的一年,乳山市委统战部将进一步建立健全合作机制、畅通联系沟通渠道,为党外代表人士建言献策开展工作创造更好条件,为经济社会发展多建睿智之言、多献务实之策,助推我市经济社会健康快速发展,共同描绘未来发展的美好蓝图。

上一篇:
下一篇: