首页
>资讯>乳山要闻
我市组织收看全省春运视频会议
  • 发布日期:2021-01-21 08:45:21
  • 文章来源:乳山市融媒体中心
  • 点击次数:

1月19日,省政府召开全省春运工作电视电话会议。副市长宋国华及相关单位负责同志,在我市分会场收听收看了会议实况。

省和威海市会议结束后,宋国华就贯彻落实会议精神,做好我市春运工作进行了安排部署,他指出,今年春运面临疫情防控和保障人民群众平安有序出行的双重压力,各有关单位要进一步增强忧患意识,强化底线思维,牢固树立全市一盘棋的思想,增强联动配合,统筹做好春运保障和疫情防控工作,有效维护人民群众的安全便捷出行和重点生产生活物资运输顺畅。要坚决守好安全生产底线,有针对性开展无死角、无禁区的全方位检查活动,建立完善应急预案体系,妥善处置突发事件。要把疫情防控放在春运工作的首位,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和厌战情绪,把减少旅途风险、减少人员聚集、做好人员防护的要求贯穿于春运各项工作中,坚决把各项防控措施严格落实到位,切实把来之不易的防控成果巩固好。

上一篇:
下一篇: