首页
>资讯>便民提示
直播预告:周五晚七点,乳山融媒年货节公益直播金丰家电专场火热登场!
  • 发布日期:2021-01-22 09:20:30
  • 文章来源:乳山市融媒体中心
  • 点击次数:

今天是腊月初九,俗话说,进了腊月就是年,新春的脚步已经越来越近了!快过年了,最应该做什么?当然是办年货啦!为此,市融媒体中心举办了“2021,为美好生活加油——乳山融媒大型年货节”系列公益直播活动,在上周六晚的首播中,直播活动上线不到两个小时,就吸引了超过15万人次网友在线观看,受到了广大市民们的热烈欢迎!

错过了上一场的首播?没关系,本周五晚七点,乳山融媒年货节第二场公益直播——金丰家电专场即将登场!各类大小家电超低价格等您选购!届时“母爱乳山”客户端将进行现场直播,实名注册参与互动直播将有机会获得空气净化器、高档红酒、最高200元代金券等海量福利!

点击链接观看直播:直播 | 乳山融媒年货节第二场公益直播——金丰家电专场

上一篇:
下一篇: