首页
>资讯>乳山要闻
省市场监管局局长侯成君来我市调研
  • 发布日期:2021-11-15 08:23:15
  • 文章来源:乳山市融媒体中心
  • 点击次数:

11月13日,省市场监督管理局党组书记、局长侯成君,在威海市相关部门负责同志的陪同下,来我市调研市场监管工作。市领导宫本杲、张兴武陪同调研。

侯成君先后来到华隆生物科技股份有限公司、威海信之源海洋生物科技有限公司、金谷园农产品批发市场、山东燕喜堂医药连锁有限公司五十八店,详细听取有关情况介绍。

调研过程中,侯成君对我市在优化营商环境、食品药品安全监管等方面所做的工作给予充分肯定,希望乳山市场监管部门能进一步深化“放管服”改革,充分整合职能、提升效能,千方百计帮助企业解决实际困难,持续优化营商环境。要坚持以人民为中心的发展理念,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作任务,履职尽责,坚决守住疫情防控、食品药品、特种设备、产品质量安全底线,营造安定和谐的经济社会环境。要进一步增强企业知识产权保护意识,持续推动品牌建设,不断提高乳山企业的品牌知名度和影响力。要着力夯实基层队伍建设,强化教育培训,提高业务水平,努力打造一支思想过硬、作风过硬、业绩过硬的市场监管队伍,为推动地方经济高质量发展贡献市场监管的力量。

上一篇:
下一篇: