首页
>专题>乳山市人事考试专栏>结果公示
2021年乳山市国有资本运营有限公司公开招聘拟聘用人员公示
  • 发布日期:2021-12-10 10:14:08
  • 文章来源:乳山市人力资源和社会保障局
  • 点击次数:

根据《2021年乳山市国有资本运营有限公司公开招聘工作人员简章》相关规定,经公开招聘考试、考察、体检等工作,现对2021年乳山市国有资本运营有限公司公开招聘拟聘用人员名单予以公示(附人员名单)。公示期为5个工作日,自2021年12月10日至2021年12月16日(不含节假日)。

公示期间,如对公示人选有异议,请及时向乳山市国有资本运营有限公司反映,反映问题要用真实的姓名、联系电话和通讯地址,以便及时反馈。

监督电话:0631—6653378

经公示无异议后,聘用人员请于2021年12月17日上午9:00携带身份证(应届毕业生及往届未就业毕业生需携带报到证,在职人员携带原单位解除劳动关系证明),到乳山市国有资本运营有限公司401室报到,逾期未到或未按要求提供相关材料者取消聘用资格;因弃权或取消聘用资格造成的空缺,单位自主选择是否按面试成绩由高分到低分依次递补。


2021年乳山市国有资本运营有限公司公开招考拟聘用人员名单.xls


                                                    乳山市国有资本运营有限公司

                                                             2021年12月10日


上一篇:
下一篇: