首页
>资讯>乳山要闻
全市国有企业党组织书记暨两新组织党建“十百千提升工程”培育对象党组织书记培训班开班
  • 发布日期:2021-12-14 15:48:02
  • 文章来源:乳山市融媒体中心
  • 点击次数:

为进一步提升全市国有企业、两新组织党组织书记抓党建、强服务、促发展的能力水平,12月13日,全市国有企业党组织书记暨两新组织党建“十百千提升工程”培育对象党组织书记培训班开班。

这次培训班由市委组织部主办,为期两天。旨在通过集中教育培训,帮助广大学员把握当前国企和两新组织党建工作的形势任务,更新开展工作的方式方法,提升工作的能力水平,推动全市基层党建工作迈出新步伐,再上新台阶。

培训指出,当前和今后一个时期,加强和改进全市国有企业、两新组织党建工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以组织体系建设为重点,以基层党组织标准化建设为抓手,坚持问题导向,努力探索党组织和党员发挥作用的有效途径,不断提升党建工作质量。要将基层党组织标准化建设作为着力点,着力掌握好、落实好、提升好标准,持续加大“十百千”“红色引擎”示范典型创建力度,真正使创建活动成为提升工作质量的助推器。要将落实重点任务作为突破点,不断提高组织生活质量,在履行社会责任上走在前、作表率。要将党组织和党员作用发挥作为落脚点,引领正确发展方向,搭建作用发挥载体,深化党史学习教育,做好查摆问题整改落实工作。广大基层党组织书记要对党忠诚,政治过硬;业务精湛,能力过硬;履职担当,责任过硬;律己严格,作风过硬,以对党的事业高度负责的精神,勇于担当,开拓进取,努力开创我市国企和两新组织党建工作新局面。

上一篇:
下一篇: