首页
>专题>政府常务会议解读专栏>会议回顾
宫本杲主持召开市政府第98次常务会议
  • 发布日期:2021-06-04 14:32:41
  • 文章来源:乳山市人民政府办公室
  • 点击次数:

202162日,市委副书记、市长宫本杲同志主持召开第十八届人民政府第98次常务会议。

会议研究了市政府领导班子成员分工事宜会议指出,根据工作需要和市政府领导班子成员变化情况,本着与上衔接、相近归并、发挥特长的原则,对班子成员工作分工进行了调整。会议原则同意汇报意见,议定由市政府办公室负责,根据会议研究意见进一步修改完善后,以市政府文件印发实施。会议要求,市政府领导班子成员要按照新的分工安排,抓紧做好工作交接,尽快熟悉分管行业、分管领域工作,抓好当前各项重点工作的调度推进,力求工作衔接零过渡”“无缝隙,确保市政府工作高效运转。特别要严格执行好“AB”角工作制度,原则上“AB”角双方不能同时外出,如果一方外出,则由另一方代为接替、处理对方分管及联系的工作,确保市政府工作高效运转。


上一篇:
下一篇: