首页
>专题>政策解读>媒体解读
【媒体解读】乳山市住宅小区物业管理精致提升实施意见(试行)
  • 发布日期:2021-08-16 08:57:41
  • 文章来源:乳山市人民政府办公室
  • 点击次数:


日前,金碃岭小区不少业主一大早就加入到物业公司组织的卫生清扫志愿服务活动中,拿着夹子、铁锨等工具,分组对小区绿化带内的垃圾、烟头及卫生死角进行彻底清扫,进一步美化了小区环境。自全国文明城市复审工作启动以来,市住建局积极调度全市各物业公司行动起来,为文明城市创建加油助力。

据了解,为更好地改善小区的环境卫生,负责金碃岭、金盛苑小区的金泰物业公司按照创城各项指标要求,逐条对照、逐点检查、逐项落实,做到不留空白、不留盲点,对存在的薄弱环节和排查出来的问题迅速整改到位,并将物业管理与信用体系建设相结合,发动业主主动参与文明城市创建。市住建局物业管理服务中心还聚焦短板弱项,对群众反映强烈的问题,进一步加大排查梳理力度,明确责任、狠抓整改、对账销号,并广泛发动群众参与,努力打造“共建共治共享”的社会治理格局。