首页
>资讯>便民提示
扩散 | 乳山市2021-2022学年度第二学期转学公告
  • 发布日期:2022-01-19 16:21:06
  • 文章来源:乳山市融媒体中心
  • 点击次数:

我市即将开始办理义务教育阶段

中小学转学业务

请有转学需求的家长根据以下提示

在规定的时间内

联系学校报名登记

证件要求

(1)家庭户口簿;

(2)父母或学生本人不动产权证。

办理时间及地点

(1)乳山本市内转学:2022年 2月10日(上午8:30-11:00,下午2:00-4:30),到原就读学校申请。

(2)从域外转入我市:2022年2月11日- 12日(上午8:30-11:00,下午2:00-4:30),到居住地辖区学校申请。

有关说明

(1)外来务工人员无固定住房的,需提供监护人居住证(居住凭证登记)、工作证明(个体营业执照或社保缴费证明)。

(2)外来务工人员子女申请转入银滩区域学校:衡山路以西、西湖路以东父母或学生本人有固定住房的,到白沙滩学校报名;无固定住房的,以镜泊湖路为界,以西到海阳所学校报名,以东到徐家学校报名。

(3)按山东省学籍管理规定,九年级不办理转学业务。

(4)意向学校不一定为实际就读学校,市教体局将根据学校接收能力,统筹安排学生入学。

(5)优化义务教育阶段子女转学流程,家长可自愿选择携带证件原件,或者通过爱山东APP出示证件电子版。

(6)严格遵守疫情防控相关要求,做好疫情防控工作。

乳山市各学校地址及转学联系方式

图片

上一篇:
下一篇: