首页
>资讯>乳山要闻
市政协党组召开党史学习教育专题民主生活会
  • 发布日期:2022-01-25 14:12:50
  • 文章来源:乳山市融媒体中心
  • 点击次数:

1月21日,市政协党组召开党史学习教育专题民主生活会。市政协主席、党组书记许鹏主持会议并讲话,党组成员张平、马洪强、林洋参加会议,市纪委监委、市委组织部、市委党史学习教育第四巡回指导组有关同志到会指导。

市政协党组对开好这次民主生活会高度重视,进行了认真细致的准备。会前,党组和党组成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,广泛征求各方面意见建议,深入开展谈心谈话,深刻剖析突出问题,认真撰写发言材料。

会上,市政协党组成员紧紧聚焦自身问题,实事求是、开门见山,认真揭短、大胆亮丑。在相互批评的过程中,大家推心置腹、开诚布公,人人都红了脸、出了汗, 达到了“团结—批评—团结”的预期目的。

许鹏在讲话中强调,要不断强化思想理论学习,牢记初心使命,不断坚定“四个自信”,增强“四个意识”,拥护“两个确立”,做到“两个维护”。要坚持问题导向,把立行立改作为首要任务,用具体而实在的整改成效得到委员和群众的认可。要严格执行廉洁自律、廉政准则各项规定,在提升能力、履行职能、增进团结、开拓创新上求提升,切实发挥党组班子在政协组织中的核心领导作用。要主动适应新形势,增强创新意识,提高创新能力和实际工作效率,不断打造工作亮点。要紧紧围绕市委、市政府重点工作任务,选准协商议题、谋划工作思路、确定履职重点、深入调研分析、积极建言献策,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,为推进我市政协事业新发展和全面开创新时代现代化乳山新局面作出更大的贡献。

上一篇:
下一篇: