首页
>资讯>便民提示
疫苗接种 | 1月6日乳山市3—17周岁在校(园)学生新冠疫苗接种信息公告
  • 发布日期:2022-01-06 09:47:02
  • 文章来源:乳山市融媒体中心
  • 点击次数:

1月6日技校方舱接种点新冠疫苗接种安排如下:

一、接种时间:技校6日接种时间:9:0—15:00

二、接种要求:①请12月16日及之前在技校方舱接种点,城中、城南卫生服务中心接种过第一剂次的学生(3—17周岁),于1月6日由家长或监护人陪同前往技校方舱接种点进行第二剂次接种。②在乡镇医院已接种的学生(3—17周岁),如接种第一剂次在12月16日及之前也可于6日由家长或监护人陪同前往技校方舱接种点进行第二剂次接种。③技校方舱接种点1月6日当天开展第一剂次疫苗接种。

接种时间仅供参考,因本次疫苗供应数量有限,技校方舱接种点将根据当天实际接种情况进行加班或提前结束。接种时请携带好儿童有效身份证件(身份证或户口本等)以及儿童《预防接种证》、家长身份证。

特别提醒:现阶段防控形势仍然严峻复杂,为避免人群过于聚集,造成接种现场拥挤。请各位家长朋友到达接种点后主动出示健康码、行程码、测量体温、间隔一米有序排队,接种完成后主动前往留观区进行“30分钟”留观。

上一篇:
下一篇: