首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>法规文件>部门文件
索引号: 11371083004367045M/2022-04215 文号:
公开范围: 面向社会 公开时限: 长期公开
发布单位: 乳山市发展和改革局 发文时间: 2022-05-27
公开方式: 主动公开 有效性/截止日期:
关于明确我市水利工程供水价格的通知
  • 发布日期:2022-05-27 09:49:30
  • 文章来源:乳山市发展和改革局
  • 点击次数:

乳山市水利局:

    根据《山东省定价目录》及《国家发改委 财政部 城乡建设部关于制定和调整污水处理收费标准等有关问题的通知》(发改价格〔2015〕119号)的规定,现对我市水利工程供水价格进行明确:

一、龙角山水库向城镇供水价格继续执行每立方米0.23元,以水库放水洞与水务集团有限公司管道取水口连接处为计量点。

二、我市水利工程直供工业用水价格执行每立方米0.80元,污水处理费1.40元,以水库放水洞与用户管道取水口连接处为计量点。

上述供水价格为非税价格,不含水资源税,水利工程直供工业用户污水处理费由水利局代收,代收污水处理费要及时上缴财政专户,代收单位不得挤占、挪用和随意减免。

此价格自发布之日起执行,有效期五年。

 

 

乳山市发展和发改局          乳山市财政局

 

2022527