首页
>专题>政府集中采购>政府采购公告
乳山市文化和旅游局乳山市农村公益电影放映工程 单一来源公示
  • 发布日期:2022-05-27 15:09:23
  • 文章来源:乳山市财政局
  • 点击次数:

一、采购人:乳山市文化和旅游局

二、项目名称:乳山市农村公益电影放映工程

项目编号:SDGP371083000202202000012

三、拟采购的货物或服务的说明:

四、预算金额:1442400.00

五、采用单一来源方式的原因及相关说明:

根据《国务院办公厅转发广电总局等部门关于做好农村电影工作意见的通知》(国办发〔2007〕38号)、财政部《关于印发<中央补助地方农村文化建设专项资金管理暂行办法>的通知》(财教〔2013〕25号)省广电局、省财政厅《关于大力推进农村电影数字化放映工程的通知》(鲁广联字〔2011〕5号)《山东省农村公益电影标准化放映实施办法》等文件精神,公益放映场次按每村每月放映一场电影确定。乳山市601个行政村农村公益电影每年放映场次7212场,每场按国家规定200元补贴标准。现需通过单一来源采购招标方式确定放映队伍完成2021年全年放映任务。乳山市大众电影服务中心符合乳山市文化和旅游局单一来源采购要求。

六、拟定的唯一供应商名称:乳山市大众电影服务中心

地址:山东省威海市乳山市青山路80号

七、公示期限: 2022年05月27日到2022年06月06日

八、联系方式

采 购 人:乳山市文化和旅游局  

联系方式:0631-6661991

采购代理机构:乳山宏大工程咨询有限公司

联系方式:0631-6675889                                    

财政部门:乳山市财政局

联系方式:0631-6651705

九、其它事项:

任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送相关监督部门。

十、同时发布公示的媒体:威海公共资源交易网(乳山市)(http://ggzyjy.weihai.cn/rushan/)、中国山东政府采购网。

 

发 布 人:乳山宏大工程咨询有限公司  

发布时间:2022年5月27日

上一篇:
下一篇: