首页
>资讯>乳山要闻
王大治带队到威海“上线接听”市民来电
  • 发布日期:2022-06-23 08:19:41
  • 文章来源:乳山市融媒体中心
  • 点击次数:

6月21日下午,市委副书记、市长王大治带领有关部门负责同志,到威海市政务服务热线受理大厅开展“上线接听”活动,现场接听市民来电,听取市民关于精致城市建设、生态环境保护等方面的诉求和建议。

在威海市政务服务热线受理大厅,王大治随机接听群众来电、认真聆听群众诉求、现场回应群众关切,能当即回复的立刻答复,需要转办处理的立即责成相关部门落实处理。热线接听结束后,王大治接受了威海直通12345记者专访,就热线接听感受及政务热线相关问题情况答记者问。

在随后召开的热线办理专题会上,王大治强调,政务服务热线是联系服务群众最便捷、最直接的渠道,各级各部门单位要以高度负责的态度对待群众诉求,坚持把解决群众诉求作为接受群众监督、改进工作作风的有效途径,全心全意为民排忧解难,确保“件件有落实,事事有回音”。要高效率分解督办,对群众反映突出的热点难点问题要照单全收,逐条逐项研究分析,迅速分解落实责任,明确具体办理时限,跟踪做好督查督办,确保群众的每一个诉求都能得到有效处理,每一个问题都能得到及时解决。要全方位整改提升,在对群众反映问题接诉即办的同时,深挖细剖问题根源,坚持举一反三、以点带面,着力排查解决好同类问题,确保整改迅速彻底、长治长效。

上一篇:
下一篇: