首页
>专题>政府集中采购>政府采购公告
乳山市人民医院信息运维项目单一来源公示
  • 发布日期:2022-06-27 15:56:02
  • 文章来源:乳山市财政局
  • 点击次数:

一、采购人:乳山市人民医院

二、项目名称:信息运维项目

项目编号:SDGP371083000202202000025

三、拟采购的货物或服务的说明:以HIS、EMR为主的系统,提供现场驻场工程师2人。驻场人员具备三年以上工作经验,具有良好的业务和技术服务能力,且对乳山市人民医院现有东软系统版本熟悉。明确项目经理,项目经理主要负责医院与东软公司各模块系统的沟通协调。

四、预算金额:1200000.00

五、采用单一来源方式的原因及相关说明:乳山市人民医院2010年从山东东软系统集成有限公司购入HIS系统,2013年之后陆续购入电子病历系统、实验室检验LIS系统、PACS等系统,这些年根据我院使用习惯及操作要求做了大量的个性化改造,山东东软系统集成有限公司对信息化系统运维工作有技术基础优势,具有唯一性。

六、拟定的唯一供应商名称:山东东软系统集成有限公司

地址:山东省青岛市崂山区株洲路78号国家(青岛)通信产业园2号楼16层

七、公示期限2022年06月27日到2022年07月04

八、联系方式

      人:乳山市人民医院

联系方式:0631-6619708

    采购代理机构:乳山宏大工程咨询有限公司

联系方式:0631-6675889

    财政部门:乳山市财政局

联系方式:0631-6651705

任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送相关监督部门。

 

                   人:乳山宏大工程咨询有限公司  

发布时间:2022627

上一篇:
下一篇: