首页
>资讯>通知公告
乳山市综合行政执法局关于行政处罚决定履行催告书的公示
  • 发布日期:2022-07-04 13:42:26
  • 文章来源:乳山市综合行政执法局
  • 点击次数:

郑晓:

本机关于20211021日向你送达的《行政处罚决定书》(乳综执罚字[2021]1703号),你在法定期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本机关作出的行政决定,根据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条之规定,到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不得超出罚款的数额,现加处罚款50000

根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条之规定,现依法向你催告,请你自收到本催告书之日起十日内履行下列义务:

1.自觉缴纳罚款100000元。其中,处罚款50000元;每日按照罚款数额的百分之三加处罚款50000元。

逾期仍未履行义务的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

你在收到本催告书后,有权进行陈述和申辩。如要求陈述和申辩,应在收到本告知书之日起3日内向我机关提出。

 

联系人:杨杰     联系电话:18660350051

 

乳山市综合行政执法局

202274

履行行政决定催告书.pdf

 

上一篇:
下一篇: