索引号: 11371083004366907K/2022-29043 文号:
公开范围: 面向社会 公开时限: 长期公开
发布单位: 乳山市科学技术局 发文时间: 2022-08-16
公开方式: 主动公开 有效性/截止日期:
乳山市科学技术局2022年关于证明事项清单的公示
  • 发布日期:2022-08-16 09:54:49
  • 文章来源:乳山市科学技术局
  • 点击次数:

序号

权责清单
事项编码

权力事项种类

权力事项名称

保留的证明
事项名称

设定依据
(明确到条款)

出具证明的
单位名称

1

3700000706004

行政确认

山东省农业高新技术产业示范区、省级农业科技园认定

1.山东省农业科技园区建设申报书;2.山东省农业科技园区建设规划;3.当地政府批复文件及相关配套材料。

《关于开展创建农业科技园区助力现代农业发展活动的通知》(鲁科字〔2015〕56号)省科技厅、财政厅为全省农业科技园区建设提供宏观指导和综合服务。1.园区申报单位为县(含省财政直管县)科技局、财政局。由县科技局、财政局组织填报园区申报书,向设区市科技局、财政局提出申请。2.经设区市科技局、财政局进行统筹、筛选,并对申报材料进行审核通过后签署意见、盖章,正式行文向省科技厅、财政厅推荐。

市政府,申报单位所在地县级政府、开发区,县级科技部门、县级财政部门

2

3700000706006

行政确认

技术合同认定登记

知识产权权利证书

《技术合同认定规则》第二十九条 :申请认定登记的技术合同,其标的涉及专利申请权、专利权、植物新品种权、集成电路布图设计权的,当事人应当提交相应的知识产权权利证书复印件。无相应证书复印件或者在有关知识产权终止、被宣告无效后申请认定登记的,不予登记。申请认定登记的技术合同,其标的涉及计算机软件著作权的,可以提示当事人提供计算机软件著作权登记证明的复印件。

国家知识产权局、国家版权局等国务院行政主管部门