首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域>行政执法公示>事前公开>行政执法主体清单
索引号: 11371083004367280M/2022-29202 文号:
公开范围: 面向社会 公开时限: 长期公开
发布单位: 乳山市卫生健康局 发文时间: 2022-09-14
公开方式: 主动公开 有效性/截止日期:
乳山市卫生健康局2022年行政执法主体资格清单
  • 发布日期:2022-09-14 13:49:34
  • 文章来源:乳山市卫生健康局
  • 点击次数:

依据所执行的法律、法规、规章和本部门的“三定方案”规定,我单位的主体清单为:

单位名称:卫生健康局。机构性质:行政机关。经费来源:财政全拨。队伍编制状况:局机关行政编制:21人,事业:44人。主体类别:政府部门。执法职责和权限:依据卫生健康权责力清单开展工作。法定代表人:许玉安。单位地址:中苑街十号。投诉电话:6664622

本部门具有行政执法主体资格的单位共(1)个,其中法定行政机关(1)个,法律、法规授权的组织(0)个。依法受委托执法的组织(1)个。

一、卫生健康局具有:行政许可、行政处罚、行政强制、行政确认、行政征收、行政给付、其他行政执法行为等职权。

二、卫生健康局委托组织为卫生健康综合执法大队。权力范围为:行政许可、行政处罚、行政强制、行政确认、行政给付、其他行政执法行为等职权。