2023年乳山市中小学生足球联赛开赛
  • 发布日期:2023-11-27 15:05:50
  • 文章来源:乳山市融媒体中心
  • 点击次数:

少年追风,绿茵逐梦。为丰富校园文化生活,增强学生体质,提高学生的足球兴趣,培养学生的拼搏进取、团结协作的体育精神,11月25日上午,2023年乳山市中小学生足球联赛拉开了帷幕。

本次足球联赛由市教体局主办,来自各镇中心学校,市直各初中、小学22个学校代表队,共1000余人参与比赛。赛程分为两个阶段,11月25日—26日为第一阶段,12月2日—3日为第二阶段,初中组、小学组将同步竞赛。

比赛现场,身穿不同颜色球衣的小将们在赛场上你拼我抢、互不相让,球员们个个奋勇争先、顽强拼搏,不时打出精彩的过人配合,进球得分。球场边,老师和家长齐声呐喊,为小将们鼓劲加油。

近日气温骤降,寒风凛冽,他们依然斗志昂扬,用迅猛的攻势、精妙的传球、默契的配合、专注的守门,传达着对足球运动的热爱,给观众们留下了深刻的印象。


上一篇:
下一篇: