刘奎忠会见华能山东公司客人
  • 发布日期:2023-12-08 17:11:57
  • 文章来源:乳山市融媒体中心
  • 点击次数:

12月6日下午,市委书记刘奎忠在国际大酒店二楼会议室会见华能山东公司党委书记、董事长王栩,双方就进一步深化新能源产业合作进行了座谈交流。市委副书记、市长王大治,市委常委、市政府副市长刘培根参加座谈。

刘奎忠对王栩一行的到来表示欢迎,对华能山东公司长期以来对乳山发展的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了我市新能源产业发展情况。他说,华能山东公司作为全省能源领域的龙头企业,一直致力于服务地方经济社会发展,为全省绿色低碳高质量发展作出了突出贡献。近年来,乳山市依托丰富的海洋资源和风场资源,精心谋划布局了以海上风电装备制造为重点的新能源产业,全力推进山东海上风电装备制造产业基地建设,一大批海上风电装备制造产业项目相继落地投产达效。希望华能山东公司能够一如既往地支持和帮助乳山,充分发挥行业、技术等方面优势,继续拓展合作领域,共同把乳山市新能源产业做大做强。

王栩感谢乳山市委、市政府对华能山东公司的信任与支持,并介绍了企业情况和发展计划。他指出,华能山东公司高度重视与乳山之间的合作,将聚焦乳山发展所需,立足企业所能,持续深化在新能源领域合作,助推乳山绿色低碳高质量发展取得新突破、新成效。


上一篇:
下一篇: