关于“仙境海岸·最美银滩”2023山东沿海骑行大奖赛对道路实施交通管制的通告
  • 发布日期:2023-09-05 11:50:30
  • 文章来源:乳山交警在线
  • 点击次数:

为确保“仙境海岸·最美银滩”2023山东沿海骑行大奖赛期间道路交通安全有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》 等法律、法规的规定,决定在2023年9月9日至10日,对相关道路实施临时交通管制措施,现就有关事项通告如下: 

一、管制区域及管制时间

管制(起终点)路线:

长江路段(长江路管委西路—长江路镜泊湖路)

管制时间:

9月9日08:00 — 9月10日15:00

(图中绿色线路为管制区域)

管制(比赛)路线:

长江路太湖路—G228千里山海自驾旅游公路黄垒河浪暖大桥双向车道,全程21.1km

管制时间:

9月10日06:00 — 15:00

(图中绿色线路为管制区域)

二、管制要求

临时交通管制区域和时段内,管制区域内只允许持有赛事专用车证和执行紧急任务的军警车、消防车、医疗救护车、工程抢险车外,禁止其他车辆通行。

对于其他各种车辆驾驶人和行人,按照道路交通标志指示通行,服从交警指挥,严禁进入、横穿、停放在实施交通管制的路段。

三、绕行提示

在管制时间内,车辆可绕行银金大道、湘江路、27县道;进出长江路太湖路—G228千里山海自驾旅游公路黄垒河浪暖大桥路段的车辆需要提前安排好出行时间,避免影响您的工作和生活。

四、温馨提示

比赛期间,交通管制路段恢复通行时间由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定,比赛沿线单位、停车场、居民生活区等区域的广大市民请提前安排好出行时间及绕行线路,特别是在临近长江路两侧的小区及长江路两侧停车场内停放车辆的市民,请提前将车辆停放在长江路以北不影响正常交通通行的路段,以免影响出行。

请社会各界和广大群众对本次赛事期间所采取的交通限制措施给予理解和支持,并自觉配合执行。 

特此通告。 

乳山市公安局交通警察大队

2023年9月5日

上一篇:
下一篇: