许鹏参加指导下初镇学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
  • 发布日期:2024-01-26 16:22:39
  • 文章来源:乳山市融媒体中心
  • 点击次数:

按照市委统一安排,近日,市政协主席、党组书记许鹏参加指导下初镇学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。

会上,下初镇党委书记代表镇领导班子作对照检查,随后班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

在听了大家的发言后,许鹏指出,这次专题民主生活会准备扎实充分、查摆问题深入全面、相互批评开诚布公、整改措施具体务实,达到了预期效果。他强调,召开专题民主生活会的目的是发现问题、改进工作,落脚点要放在改进工作上。要以这次专题民主生活会为契机,认真分析研判查摆出的问题,深入整改落实,不断巩固扩大主题教育成果。要在产业发展和招商引资上持续用力,聚集资源要素,优化发展举措和产业布局,促进镇域经济发展。要在乡村振兴上持续用力,加强农村基层组织建设,培育特色产业,壮大集体经济,提高农民收入水平,努力促进乡村共同富裕。要在守牢底线上持续用力,坚持全面从严治党,持续抓好信访维稳、生态安全、耕地保护、安全生产等底线红线任务,为镇域经济社会高质量发展保驾护航。


上一篇:
下一篇: