李映华参加指导白沙滩镇党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
  • 发布日期:2024-01-29 16:49:35
  • 文章来源:乳山市融媒体中心
  • 点击次数:

近日,市委副书记李映华参加指导白沙滩镇学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。

会上,白沙滩镇党委书记通报了2022年度民主生活会整改落实情况,并代表镇领导班子作对照检查,随后班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

在听取大家的发言后,李映华指出,这次民主生活会会前准备充分,问题查摆到人到事,根源剖析见筋见骨,相互批评真刀真枪,整改措施有力有效,达到了红脸出汗的效果。他强调,要树立学习思维,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,做到学思用贯通、知信行合一。要树立导向思维,坚持大抓经济、大抓基层的鲜明导向,聚焦重点领域攻坚突破,推动镇域经济做大做强。要树立群众思维,深入群众摸实情、找症结,研究制定惠民举措,持续增进民生福祉。要树立底线思维,紧盯重点任务,坚决守牢耕地保护、渔船管控、森林防火、社会稳定、安全生产等一排底线,为经济社会高质量发展营造稳定的社会环境。


上一篇:
下一篇: