Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统  乳山市政府 乳山市纪委监委曝光台
当前位置: 首页
> 热点专题 > 乳山市纪委监委曝光台

目前,省委第十巡视组正在对乳山市进行为期3个月左右(2019年3月21日—2019年6月18日)的巡视。为便于干部群众反映情况,巡视组建立了多种联系方式。联系电话:0631-5229363(接听电话时间为:工作日8:00—18:00);专用邮政信箱:威海市第167号邮政信箱;电子邮箱:登陆山东省纪委监委网站,在“巡视巡察”专题中点击“巡视组信箱”,或登录网站手机客户端,在“举报”专栏中点击“巡视组信箱”,按照提示内容输入即可;巡视组设立了5个专用举报信箱,分别为:乳山市胜利街71号乳山国际大酒店大门北侧、乳山市胜利街76号市信访局院内、乳山市胜利街78号市政府办公区中苑街路旁、乳山市商业街西城华府6号楼城区街道党群服务中心办公楼东侧、乳山市深圳路108-7号市民服务中心办公楼南门西侧。

曝光台 更多>>